加载中…
个人资料
安徽人铁流
安徽人铁流
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,170
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

20150913小呆返校

(2015-09-13 14:13:41)
标签:

杂谈

铁流

随想

分类: 心情随记

        20150911小呆要回学校了,明年五月份毕业。这次暑假在家只有半个月时间。小

呆由于乱吃,胃疼一周,中午我表妹带着她去二军大附院做了胃镜检查,胃炎。晚上我们赶过去,和表妹及其女儿菲菲一起在龙之梦吃了晚饭。稍不注意,菲菲在复旦也大三了,时间在需要回味的时候总是呈压缩状态,在视线的一角成为遥远。

中山公园龙之梦


中山公园龙之梦


        晚上入住龙之梦万丽酒店。这个酒店已经住过不少次了,丫头是万豪高级别会员,打折多,飞机积分还可换住。对于万豪旗下的万丽品牌,感觉一直不错。住在49楼鸟瞰上海,视觉很饱满。

龙之梦万丽酒店49楼


龙之梦万丽酒店49楼

万丽酒店25楼空中大堂


万丽酒店25楼空中大堂

万丽酒店


万丽酒店

        为了方便快捷去浦东机场,十二号下午小呆自作聪明和我们赶到川沙绿地铂骊酒店入住,明早五点半有车送机场。小呆就是小呆!当我们五点起床,快到浦东机场时,小呆突然发现重大问题,她的航班是在虹桥机场起飞,路过北京,再到波士顿。小呆傻了,我们也傻了。立即打的去虹桥,看看是否赶上,如赶不上,就在十二点前赶到北京也可,再不行,那只有改签了。

        小呆马虎,小呆也就承受了因马虎带来的不安和焦虑。最后小呆在匆忙中还是顺利赶上预订的航班。虽然极其紧张,结果还是如意。小呆玩了一把什么叫意外的行为艺术。

        只有在明年五月份再见了,小呆,去参加你的毕业典礼。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:谁呀
后一篇:前沿阵地
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇谁呀
    后一篇 >前沿阵地
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有