加载中…
个人资料
萧宽
萧宽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,203,172
  • 关注人气:5,718
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]“百变鬼才”萧宽出任香港《大文豪》第二期封面人物

(2015-12-23 03:53:00)
标签:

转载

分类: 媒体聚焦

香港《大文豪》月刊第2期封面欣赏

封面为“百变鬼才”萧宽先生自画像
香港《大文豪》月刊第2期封面欣赏

香港《大文豪》月刊征稿启事

  

 一、期刊简介:《大文豪》文学月刊是香港文学报社主管、《新文学》月刊编辑部编辑、《香港文学报社出版公司》出版发行的一本大型的纯文学类刊物,随《新文学》月刊将发行到中国内地、台湾、澳门、马来西亚、印尼、韩国、德国、澳大利亚、新西兰、加拿大等七十多个国家和地区。刊物重点是小说类的发表,兼及诗歌和散文等。2011 年 5月1日出版发行,与广大读者正式见面。期刊制作精美,内容厚重,每月一期,面向世界公开发行。

二、约稿宗旨:一切内容健康、文笔精美、风格独特的原创纯文学作品都在欢迎之列。

三、版块简介:

(一)刊首寄语:刊首寄语是引领全刊的精神旗帜,要写成充满激情,饱含哲理,能唤起人们珍爱生命、热爱生活的散文和诗歌。要求文字精美,可启人心智,激励心灵。(800 字左右。)

(二)金牌小說栏目征求各类言情、武侠、玄幻、悬疑、只要你的想法是我们想不到的,我们都欢迎。文章没有长短界限,只要好的让人飘起来,我们都欢迎。

(三)中华散文栏目征求各种令人欢天喜地的文章,令人潸然泪下的文章,令人思考的文章,令人读过以后就不会忘的文章,我们都欢迎。字数控制在1500字以内。

(四)华语诗坛栏目征求各种抒情、叙事、哲理和散文诗等不同风格的诗人力作。每首诗作不要超过30行。

(五)诗词文库栏目征求各种符合平仄的词和诗。不符合诗词要求的不用。此栏目每期开辟两个页码,作者无需多投。

(六)大文豪文艺评论征求栏目征求名家名作点评,文朋诗友作品赏析等。3000 字以内。

(七)艺坛精英栏目征求各种精美大雅的书法、书画,以及内涵丰富、独具韵味的摄影作品。

(八)杂文百家栏目征求各种敢说敢当敢作敢为而又不是胡说八道的经典之作。字数控制在3000字内。

(九)封面封底,封二封三作家风采栏目征求各个领域有突出贡献的作家、诗人的风采照,投稿时准备两张满意的照片,200字内的简介一份,一篇600字内的小文一篇,诗歌两首。以便配发。

(十)大文豪杂志每月1号出版,第二期6月1日出版,每期130页面,大16开本,每期定价25元(另附5元挂号费),平邮免费但杂志社不担负遗失责任。

联系地址:363005福建省漳州市迎宾大道41号301室

投稿邮箱:dawenhaotougao@163.com

账号:邮政储蓄:621098  3990  0010  71564 户名:吴秀云。订阅汇款时请注明“大文豪”字样,并在邮件里说明。也可以邮局汇款。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有