加载中…
个人资料
萧宽
萧宽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,197,852
  • 关注人气:5,718
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]“春华秋实”萧宽、萧楠怡然父女书画联展在天坛开幕

(2015-01-19 02:55:22)
标签:

转载

分类: 媒体聚焦

“春华秋实”萧宽、萧楠怡然父女书画联展在天坛开幕

2014-10-22 16:51:47 来源: 雅昌艺术网专稿

摘要: 2014年10月19日15:00由北京富日天虹投资集团主办、北京宝盈轩承办的“春华秋实——萧宽、萧楠怡然父女书画联展”,在宝盈轩艺术研究院隆重开 幕,北京师白艺术研究会会长娄述德、新华社书画院院长李志元、北京书协理事、昌平书协主席李贵山、著名女高音歌唱…

推荐关键字 雅昌艺术网

   2014年10月19日15:00由北京富日天虹投资集团主办、北京宝盈轩承办的“春华秋实——萧宽、萧楠怡然父女书画联展”,在宝盈轩艺术研究院隆重 开幕, 北京师白艺术研究会会长娄述德、新华社书画院院长李志元、北京书协理事、昌平书协主席李贵山、著名女高音歌唱家张华敏、瀚古国际拍卖总经理爱新觉 罗启辰、资深收藏家同文立等各界知名人士百余人出席了开幕式。

   天坛公园内古树苍翠、绿草茵茵,宝盈轩处在其中静谧而深远。本次展览了书画作品近百幅,是艺术家萧宽和80后女儿萧楠怡然的联展。萧宽早在1985年即 加入中国美术家协会,他的版画、漫画、连环画均登上全国大展;书法、诗歌编入教科书;国画别具一格、雕塑遍布京城各区,尤其天桥老北京风俗人物组雕更引人 注目。本次展览收录其国画和书法作品数十幅,他的作品沉稳洒脱,笔锋凌厉、意味浓厚且意境深远;女儿萧楠怡然则是画坛新秀,毕业于中央美院,其作品以禅意 国画为主,清透中带着空灵,笔墨泼放简约,不失大气。春华秋实,浓烈清甜,华丽收获,在这个特殊的季节,展览将给您呈现不同的视觉与心灵盛宴!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有