加载中…
个人资料
九月羊
九月羊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,585,181
  • 关注人气:1,946
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱情骗子喜欢骗什么样的女人?

(2020-03-25 10:53:34)
标签:

情感

文化

杂谈

时尚

分类: 独眼观景

       小青在网上结识了一个'富二代",那男的告诉她,说,现在正在创业,办了一家公司。目前经营一些卫生用品。收入尚可。开始时,小青倒也不以为然,只是有一搭无一搭地聊着。其实,按小青当时的想法,也是骑马找马的心态。因为,整天围着小青转的还有一个发小。人一般,但特别肯帮忙。对小青家里也挺好。也许照此下去,过个一年半载的,没有更好的,小青也就认定这个发小了。可是,一个意外的事,让小青死心塌地的“认了”那个富二代了。

       倒不是富二代长得多么帅,他说他家里多么有钱。只是和他聊天愉快。更觉着他关心自已,爱自已。

       那是一个圣诞节,小青过去是没有过这个节的想法的。觉得那个洋节跟自已没半毛钱的关系。没想到那个富二代从千里之外为她寄来九十九朵玫瑰。这一下子就触动了小青的心,好感陡升。因为发小没有这份浪漫,也不会甜言蜜语。

       之后,小青与富二代的情感加速了,那个富二代似乎找准了小青的“死穴”,隔三差五地就会弄个小浪漫,让小青神魂颠倒。于是,那个富二代在弄小浪漫的同时开始找小青借钱,理由有很多,但都是为了两人今后的生活更富裕更美好。身处“幸福”感之中的小青根本就没有半点怀疑。平日里聪明伶俐的她,此时就像个提线木偶一样,富二代说什么她就做什么。直到有一天警察找上门来,小青才知道自已上当受骗了,因为那个所谓的富二代是个社会闲散人员,他在与小青热聊的同时其他三个女生也聊的情谊绵绵,而且骗去了不少的钱。直到此时小青才大梦方醒,要不是骗子被别人揭穿,自已真还不知会被骗到何时呢?

       当下有些女孩素质不低,条件不差,收入很好,眼界够高。也自认为眼神儿也不错,不会被别人骗,可是,一旦真正遇到安心骗人的骗子时,她们那点辨明真假的能力就不够了。因为,她们始终以为自已这么聪明的人怎么会被骗呢?也许还会开玩笑说,我不去骗人就不错了。

      俗话说的好,被淹水的就是会水的人,所以被骗的也许就是自以为聪明的人。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有