加载中…
正文 字体大小:

美国前总统小布什犯下战争罪,应处绞刑

(2016-04-24 08:39:52)
标签:

军事

伊拉克战争

萨达姆

小布什

战争罪

分类: 北叶日记

美国前总统小布什犯下战争罪,应处绞刑

 

 

 

美国前总统小布什犯下战争罪,应处绞刑

 

       2003年3月20日美国对伊拉克发动军事行动,美国以伊拉克藏有大规模杀伤性武器并暗中支持恐怖分子为由,绕开联合国安理会,单方面对伊拉克实施军事打击。实质上是借反恐时机,以伊拉克拒绝交出子虚乌有的生化武器为借口,趁机清除反美政权的一场战争。
       到2010年8月美国战斗部队撤出伊拉克为止,历时7年多,美方最终没有找到所谓的大规模杀伤性武器,反而找到萨达姆政权早已将其销毁的文件和人证。
伊拉克战争是一场赤裸裸的侵略战争,是美国找借口铲除异己。据美联社统计,截止美军2011年12月15日正式从伊拉克撤军,战争共造成近4500名美军官兵死亡,超过10万伊拉克人丧生。

       而世界著名的英国医学杂志《柳叶刀》在2006年发布调查报告说,自2003年美国发动伊拉克战争以来,已有65.5万伊拉克人死亡。这份调查报告是由美国约翰·霍普金斯大学的布鲁姆伯格公共卫生学院撰写的,12日刊登在《柳叶刀》网络版上。
根据这份调查报告,伊拉克战争导致的死亡人数约占伊拉克总人口的2.5%,也就是说伊拉克战争以来,每3分钟就有1个伊拉克人死亡,每40个伊拉克人中就有1人死亡。这份报告提出的伊拉克死亡人数比此前所有的估计数字都高出10倍。

       遗憾的是,当年有不少伊拉克民众,听信美国的谗言纷纷起来反对萨达姆,美国为你们带来的安全呢?民主呢?自由呢?
       战争后期,美国多名高官都承认伊拉克战争是一场错误的战争,最近希拉里也公开承认伊拉克战争是错误的,为自己当时投票发动战争感到遗憾。那么既然战争是错误的,那发动这场战争的美国前总统小布什,包括希拉里等美国政府要员就是一个个不折不扣的战争罪犯,为什么没有得到严惩。小布什既然犯下的滔天罪行,应该向他们当年绞死萨达姆一样,绞死小布什。(北叶)

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有