加载中…
个人资料
Alex_Fancy
Alex_Fancy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:778,878
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

力扬夺冠,厉娜,你的对手来了

(2006-08-11 23:47:59)
分类: 选秀
 
力扬夺冠,厉娜,你的对手来了力扬夺冠,厉娜,你的对手来了力扬夺冠,厉娜,你的对手来了
 

行将暑假的末尾,火神还是如往年一样的发威了。闷热非常的暑气实在让人喘不上气来。孩子们开始恶补之前歉下的作业,走到第三个年头的超女也即将迎来最后的疯狂,各个大嗓门从口中吼出的热忱仿佛在跟着鸣蝉的喧闹把一票死忠的观众情绪High到最高。

可怕的桑拿天,和朋友去冰品店降降温,可能是地处繁华的市中心,店门口不正常的簇拥了大片的人潮,在远处依稀见得很多人物的画板,像在举行盛大的游行。一时间民主的声浪从大洋彼岸劲吹到了故里。近看才知晓,一众盛装出游的雪梨团,清一色整齐划一的文化衫,就这样恣意抢占着行人的眼球,实则是为了你口袋里可以发出支持短信的各色移动电话罢了。见状又回想起一年前,几个朋友在吉野家门前遭遇的众玉米的围追堵截,那吼人的架势,高亢的声浪,相信就是成就李宇春居高不下的人气的最好佐证吧!只是今天的雪梨仿佛要比玉米们有过之而无不及吧!

力扬夺冠,厉娜,你的对手来了

不得不说,现在的超女,再不属于那个只关乎好声音的纯真年代,要感谢那些有意无意的黑幕,层出不穷的口水,是它们依然在苦苦支撑超女的人气。看着一众炒女今天一个头条,明天一个密闻,成心也好,利用也罢,在短信说明一切的舞台上,可能注定全都沦为了一个主角的配角。这个人,80%的可能,名字叫厉娜。面对现实吧!当好声音带来的感动已经消失在天宇云端,只剩下几个不过燎原的零星点缀。(当然,亚飞还是一如既往的优秀,只是有点让人审美疲劳了。维维仍旧如此高亢嘹亮,只是让人有点同情弱者的感觉。真真还是依旧风格独特,但那无情的短信还是注定她的路不会一帆风顺,雯婕还是那么让人惊艳,但那决定命运的人气似乎也不站在她的一边。)所以,时代给了我们一个主好的注解。一直以来,已经有太多污浊的浑水洒向了厉娜的性格、容貌、小腹、背景,所有看似要把她吞噬掉的种种,实则成就了她的盛放,今天,看看在恼人桑拿天里痴心不改的雪梨们,我真的感到,厉娜就是那个当仁不让的主角了。尽管曾经给了我们太多感动的那朵晚庭之花已经《消失》在了《我要我们在一起》的岁月里,也许突如其来的太多攻击让她《真的受伤了》,那份最初的感动已经不可避免的演变成了一种程式化的功利。

力扬夺冠,厉娜,你的对手来了 力扬夺冠,厉娜,你的对手来了

今夜的广州城,又是一个激情澎湃的夜晚。一个名叫舞美师的网络红人,如球王贝利在06德国证明了自己并非万年乌鸦一样,预言对了一直被她号称厉娜的对手的刘力扬,站到了今年选秀之城的最高峰。刚好,今夜,厉娜就在她的身边,你不得不说,她们真的是一样的眉清目秀,一样的玉树临风,尽管已经有太多人把她们拿来进行了无数次的比较,但当刘力扬成为了当之无愧的广州唱区的冠军的时候,谁是谁的复制品?已经成为了一个可笑的问题。

感谢这样坚持自己风格的广州城,无论评委,抑或被骂了太多次的大众评审,是你们的执著和坚持,给我们没什么说服力的06超女奉献了最精彩的唱区三强。当维维鼓着嗓子喊出了雪域光芒。厉娜却用一种最腼腆的方式演唱残缺的儿歌。当力扬除了一样清爽的面容,还有珍贵的歌唱实力,厉娜,你的总决赛之路,将不会如宇春一般平坦。

    一整天,城市都被酷热的暑气包围着,一整天,那一队雪梨们都在苦苦的拉着票子做着宣传。厉娜,人们都在谈论着你那腼腆慵懒的中性美,当高亢的维维,独特的真真,精致的亚飞,当然还有你最该考虑的刘力扬,都站到了你的面前。泪水,是不足以回报这些痴情的雪梨的,鼓足勇气,像个斗士一样去争冠吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有