加载中…
个人资料
袁晓明V
袁晓明V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,750,944
  • 关注人气:1,790
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

葛培理坚强和胜利地冲过了终点线

(2018-03-19 04:00:02)

袁晓明

葛培理坚强和胜利地冲过了终点线

       不久前,葛培理牧师荣归天家。以这一段故事来纪念葛培理牧师。

       1945年,北美出现三大年轻的基督教布道家,Billy Graham 葛百里,Chuck Templeton, 和Bron Clifford.他们在北美到处布道,广传基督的福音,在美国、加拿大非常有名。在三人中间,Templeton最有才气,也最有名,Clifford当时只有25岁,他在体育场向数千人布道,在Baylor 大学布道时,几千学生专注聆听了2个多小时。

       如果你当时问谁会成为美国最伟大的布道家?谁会成为多届美国总统的信仰顾问?你可能先要排除的是葛百里,因为他在各个方面都不如Templeton和Clifford。

       但是,在今天的美国,几乎人人都知道,葛百里是最伟大的布道家,他不仅在美国做大型布道,人数多的时候,达到几万人,葛百里的布道足迹遍布五大洲,他居然到过北朝鲜的中央党校做过布道,那是在金日成的时代。而却没有几个人听说过Templeton和Clifford,那他们俩都去哪儿、成就了什么事业?Templeton在上世纪五十年代,先是离开了基督教的事工,继而放弃了基督信仰,后来还出书否定上帝的存在;Clifford在1954年离弃了他的妻子和孩子,离开了基督教的事工,开始酗酒,最终由于饮酒过度,死在一家汽车旅馆。

      正是葛培理牧师在他的一生中,向两亿人面对面的传讲过基督的福音,做了八位美国总统的宗教顾问,并保持了一生的圣洁。

      基督徒生命的开始重要,但更为重要的是坚强和胜利地冲过了终点线,来到耶稣基督的面前, 听到这样的一句话:“做的好,我忠诚的仆人!”

 

葛培理坚强和胜利地冲过了终点线





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有