加载中…
个人资料
飞翔的蜗牛-曲晶
飞翔的蜗牛-曲晶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:215,644
  • 关注人气:271
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]我的闺蜜挺爷们儿的!

(2011-11-30 15:15:05)
标签:

转载

分类: 网海拾珠
“泡泡挺爷们儿的!”--好嘛,这辈子俺嫁不掉就是赖你这句“爷们儿”造成的严重后果啊!
原文地址:我的闺蜜挺爷们儿的!作者:闲情

我的闺蜜泡泡,外表看是个温文尔雅的家伙,可你千万不能被她的表象所迷惑.这家伙,有点霸道!

 

话说这日,我正在网上漫游,泡泡Q里来电:"你要去三亚了呀?"

"是呀!我正在网上选短袖,三亚很热。感觉出门没衣服穿呢!"

"你肯定会PP地出现在三亚海滩上."

甩下这句话,那边暂时沉寂了^^

 

过了会儿,泡泡发来几个网址,我复制一看:呵!竟然是在帮我挑衣服呢!

这哥们儿随即慷慨地打过来一句话:"我不清楚你的码,你选好俺送你件吧!"

"你有这份心意俺就感激不尽了,送就免了吧!"心下一阵感激.

 

泡泡真是个有心人啊!可我不能让她花钱!她与年迈的父母同住,自己没有收入,家里又买了新房子……经济条件是拮据的.我心里清楚,她对自己非常的节俭.

 

我这么一不合作,捅了马蜂窝了!

那边不由分说地询问:"三围多少?"

我也不是吃素的,当即回敬:"你要是敢给我买,我就跟你绝交!"

那边板起了面孔:"我生气了!"

我赶紧讨好:"不许生气,生气会变丑地."

"本来就丑!"——呀!还真气了!这口气,好生硬呀!我寒~~

 

“我先去吃饭,再给个地址,别这么磨叽,老实交待了,咱俩都省时间。回头不说我就不理你了!”撂下这句充满威胁的话,人家潇洒地下线了~~

 

吃罢饭转回身儿来,见我还没动静,那边不再废话,打字异常地干脆:“尺寸、地址、颜色!”

 

这一回,没用她亲自动手灌辣椒水、上老虎凳、手上穿钢针,再使出美男计……俺——全招了!

 

招供画押之后,俺象虚脱了一般,有气无力地说:“有劳哥们儿费心了,唉,这事儿闹的。”

这时,那哥们儿以胜利者的姿态充满邪恶地笑了:“图个高兴呗!我只希望你穿上时漂亮就好。”

 

这世界有时候就是有点儿怪,男人越来越象女人,而一个文弱优雅的小女子,对待朋友,有时候却象个霸气十足的爷们儿!

 

写着这篇字时,泡泡也在线,她正在修改她那几十万字的游记。我很煽情地打过一行字:我若对你说“下辈子,我要是男的,我娶你。”你怎么接?

 

“估计我也是男的呢!因为有人曾说下辈子变个女的,嫁给我”

 

哈哈!果然够爷们儿!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有