加载中…
个人资料
飞翔的蜗牛-曲晶
飞翔的蜗牛-曲晶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:215,644
  • 关注人气:271
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老爸的书画老妈的瓜

(2011-10-31 20:24:11)
标签:

老爸的书画

老妈的瓜

找乐

杂谈

分类: 我爱我家
老爸的书画老妈的瓜


好多天没记啥了,在底下看书、写东西、听歌,和朋友逗闷子、做做梦……

每天过得都挺充实。今天从相机中导出几张前些日子拍的照片。

这两月老爸老妈主要忙收秋来着老爸的书画老妈的瓜其实也没多大地方,几小片地,收了些黄豆、白薯和瓜类,收回豆夹再一粒粒剥出来。最近多数种的菜过季了,但还在吃小油菜。

老妈看着劳动果实,格外乐呵。这不,她抱着摘回来的一个大冬瓜,乐开了花。

最后一张照片的背景是老爸前几个月学着写的草书,内容是赞美秦皇岛风光的,他编了几句:渤海长城,消夏赏景,旅游胜地,天下扬名。老爸先学过画,这次给这书法作品创新了下,配了淡淡的背景画,从上到下画的依次是山海关、老龙头、秦皇求仙入海处的始皇像,北戴河海滨、鸽子窝及奥林匹克大道公园的局部。

小弟给老妈买了MP5,我帮她把老年大学京剧班要学的段子从网上copy下来,她经常学呢,最近学了霸王别姬和穆桂英挂帅的各一个小段,嗓音挺亮哩。过段学好了,看给她录录看。

又一个冬天快到了,发几张阳光的片片,胜似春光哈。

闲情几许,不管怎么着,会找乐子很重要哈。

老爸的书画老妈的瓜

老爸的书画老妈的瓜

老爸的书画老妈的瓜
有天我下去溜达,碰到隔壁张老师,合了个影,张老师通俗歌曲唱得不错哦

老爸的书画老妈的瓜

老爸的书画老妈的瓜

老爸画的笛声悠悠

我写了篇小说《远去的笛音》参加生命之歌论坛征文,先发个链接:http://bbs.51smzg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100021&extra=page=1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有