加载中…
个人资料
锐博客编辑部
锐博客编辑部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,146
  • 关注人气:316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

锐博客娱乐影音、见闻亲历版招聘优秀博主

(2007-11-28 18:22:10)
标签:

锐博客

因锐博客首页版面管理工作需要,现面向所有新浪草根博友招募良才(新浪锐博客下属杂谈、文学、情感、娱乐、生活、见闻六个圈子管理员将获得优先招聘)。

 

一、博主基本工作:1、发掘和推荐优秀博客和博客写手,优秀博文推荐; 2、对所管理栏目中被推荐博友的回访;3、参与锐博客圈管理以及锐博客所属相应栏目圈子的管理。

 

二、基本要求:
1、熟悉新浪博客并在新浪拥有一定质量和规模的个人博客,自觉遵守博客发文管理规定;
2、热爱新浪博客,上网时间充裕,能坚持为网友热情服务;
3、有较强的团队精神和协作能力,能网友融洽沟通、相处,带动锐博客的人气。

三、申请方式:
填写申请表格并以邮件方式发往邮箱:ruiblog@vip.sina.com 。勿以附件形式发送。

 

三、申请表格:

主题:应聘版面

应聘者个人博客名称及地址:


应聘者ID:

 

居住城市:      

平均上网时间(小时/天): 

 

上网时段:         

联系方式(QQ、UC、Email):   

申请理由:

 

个人简介:

 

(必填)就应聘版面推荐至少四篇博文,你认为能够上锐博客首页的博文,附文章链接地址:

 

五 奖惩制度
 
(1)锐博客管理员和总编会根据博主的工作状态、对版面事务的精心程度、与博友的互动情况以及推荐文章被采纳率等方面对优秀博主进行奖励。
 
(2)相反,如果博主出现以下渎职现象,管理员会视其情节严重程度采取相应的处罚手段:
1、博主应当按时向上推荐稿件,未能按时推荐,并且未向管理员请假,超过三天者,给予严重警告;超过七天者,视为自动解职,管理员将贴出征集令,另谋人选。
2、博主应当保证所推荐文章的质量和数量,对于不能保证者,累计到一定次数,管理员将视为博主能力欠缺,解除其博主职务。
3、除非文章非常优秀,博主尽量不要推荐自己的和亲友的文章,同时最好不要连续两天推荐同一作者的文章。否则,次数频繁者管理员将视为营私舞弊,据情节给予相应处罚,严重者将罢免。
4、编辑与管理员、博主与博主之间应多交流,同时,博主应与博友加强沟通,解答其疑问,对于未能及时反馈博友疑问者,管理员将施加一定的处罚。
 
四 附则
 
1、锐博客各版面博主称得上是锐博客首页的第一位守门人,希望大家精诚合作,真正打造一片完全属于草根博客的、代表着草根博客最高水准的博客空间!
 
 
 
                                                     锐博客
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有