加载中…
个人资料
小猫心蓝
小猫心蓝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:984,605
  • 关注人气:469
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

微车性价比之王 新乐驰运动款上市

(2010-04-19 11:03:12)
标签:

杂谈

微车性价比之王 <wbr>新乐驰运动款上市
微车性价比之王 <wbr>新乐驰运动款上市
微车性价比之王 <wbr>新乐驰运动款上市

    国内油价持续走高和车主年轻化趋势,让时尚微型轿车迎来了发展的春天。作为国内合资品牌微型轿车的领跑者,上汽通用五菱在4月18日推出了自己的全新车型。运动款车型的推出和通用全新P-TEC系列发动机的运用,让这款小车在时尚和性能两方面有了全面的提升,这也为它巩固自己在市场上领跑地位打下了坚实的基础。
 微车性价比之王 <wbr>新乐驰运动款上市   对于一款经济型轿车来说,消费者在选车时首先考虑的就是价格因素。2010款新乐驰运动款3.98~4.98万元的售价,相比与铃木新奥拓1.0L车型的4.49~5.89万元有着5000元以上的价格优势。即便是与奇瑞QQ、比亚迪F0、吉利熊猫等自主品牌微型车相比,新乐驰运动款也会在性价比方面占得一定优势。上汽通用五菱的大企业形象、雪佛兰品牌的百年历史和比肩自主品牌的性价比,让这款车很容易在消费者那里获得好感。
 微车性价比之王 <wbr>新乐驰运动款上市   相比之前1.0L普通版车型,此次全新推出的1.2L运动款车型是新乐驰的最大亮点。深色的运动大包围,不仅提升了整车的轮廓感,更是带有明显的跨界车的特点;双U型前脸设计层次分明,双色强化保险杆更是展示出车辆本身的运动风格;整体扰流下裙摆包围的强色调对比和双材质双色双线条侧围设计,营造出对极其抢眼的对比效果;魅力烟熏晶钻前大灯、飞翼晶钻烟熏组合式后尾灯、反射式晶钻圆形雾灯和镀铬门把手,进一步诠释了整车的运动化设计。对于追求市场的年轻消费者来说,新乐驰运动款可以很好的彰显车主特立独行的个性。
微车性价比之王 <wbr>新乐驰运动款上市   新乐驰运动款的运动性不仅仅体现在外观,其内饰设计同样充满了运动元素。采取明暗对比、符合人体工学设计的内饰设计,很好呼应了车身的运动与个性。双筒型运动仪表时尚张扬,尽显科技魅力,镀铬装饰条在清晰地勾勒内饰轮廓的同时,也提升了内饰的整体质感;桶状运动座椅和后排座椅金属背板设计,提升了车内乘员的舒适性和安全性;高摩擦运动踏板更是将人掌握自我、挥洒个性的特点体现的淋漓尽致。值得一提的是,大数字显示保证了行车数据观察的便捷性,可谓体贴入微。微车性价比之王 <wbr>新乐驰运动款上市
    
    性能出色的1.2L P-TEC发动机,是新乐驰运动版在动力性方面的一大亮点。这款采用PDA 多气阀技术的高性能小排量发动机,其最大功率、扭矩分别达到63kw/6000rpm、108Nm/4000rpm,即使是与大众POLO的1.4L发动机相比,它在最高功率输出方面也是丝毫不处于下风。相比奥拓1.0L车型的52kw、92Nm更是有着11kw和10Nm的优势。发动机输出功率上的优势,也保证了新乐驰运动版在动力表现方面要优于奥拓。百公里综合工况油耗5.7L的油耗表现,更是很好体现出乐驰运动版出色的燃油经济性。在油价不断上涨的今天,一款省油的小型车,自然会更容易受到消费者的青睐。微车性价比之王 <wbr>新乐驰运动款上市
    
    驾驶座安全气囊、ABS+EBD、前排预紧式安全带、安全带未系灯光提醒、速度感应车门自动落锁、全承载式高强度钢板车身、安全吸能式转向管柱、后排车门儿童安全锁、倒车雷达等配置的加入,让乐驰运动版在安全性配置方面达到了同级别车的最高水平。MP3数码播放器、四门电动车窗、电动调节外后视镜、遥控钥匙系统等配置,则保证了它可以在舒适性方面满足年轻消费者的需求。微车性价比之王 <wbr>新乐驰运动款上市
    
    年销量超过6万辆、同比增长47.1%,乐驰在2009年拥有出色的市场表现。进入2010年,它更是没有停下自己前进的脚步,在全国微型车销量普遍下滑的2月,乐驰却已10404辆的业绩首次跨入万辆俱乐部,这种强有力的逆势增长,从一个侧面反映出乐驰的超强竞争力。微车性价比之王 <wbr>新乐驰运动款上市    伴随着新乐驰运动款1.2L车型的低价上市,国内时尚微型车市场的竞争也将日趋白热化。如何提高竞争力以应对乐驰的冲击,也将成为不少微型轿车需要认真考虑的现实问题。毕竟在性价比和品牌形象等方面,新乐驰都显示出极强的竞争力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有