加载中…
个人资料
小猫心蓝
小猫心蓝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:983,823
  • 关注人气:469
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LAND ROVER Freelander2年底开卖,售价公布!

(2006-09-21 11:50:29)

LAND <wbr>ROVER <wbr>Freelander2年底开卖,售价公布!

    自从LAND ROVER Freelander2在今年伦敦车展首度亮相后,消费者对于Freelander2的兴趣已经攀至高峰了吧?如今将在年底正式开始发售的Freelander2,LAND ROVER终於宣布售价!
 

LAND <wbr>ROVER <wbr>Freelander2年底开卖,售价公布!

    搭载两款全新引擎LAND ROVER Freelander2,首先是2.2升共轨柴油引擎TD4版本,与JAGUAR X-Type共用,具有156hp的最大马力,以及38.2kgm的峰值扭力,搭配具手排变速功能的六速自排变速系统,有11.7秒完成0-100km/h加速的能力。入门款的TD4 S公布售价為20,935英镑;GS為23,435英镑;XS為25,485英镑;SE為28,485英镑;顶级的TD4 HSE则為30,935英镑。
 
    另外,搭载与VOLVO S80共用3.2升直6引擎的i6版本,最大马力可达230hp,以及32.3kgm的峰值扭力,0-100km/h仅需8.9秒。入门款的i6 GS公布售价為26,490英镑;XS為28,540英镑;SE為31,540英镑;顶级的HSB為33,990英镑。
 
    ALPINE DOLBY Pro Logic II 7.1声道环绕音响系统,全套共14只单体,将只会在顶级的HSE版本中出现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有