加载中…
个人资料
陈正洪
陈正洪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,828
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最近代理了一个好的防水产品

(2010-07-17 11:18:25)
标签:

杂谈

    最近代理了一个好的产品。地下室、厨房卫生间、水池、污水处理厂防水,每平米的造价只要10元钱左右。而且防水效果非常好。地下室用这个材料,后浇带可以延长到8-13米/个。厨房卫生间做完该防水后,可以长期闭水,直至房子卖出,业主验收。隧道、地铁、涵洞的渗漏问题,使用该产品也能轻松解决。

    该产品的优势只要有以下几点:

     1 .施工简单   与砂浆找平层或砂浆保护层施工同步进行,潮湿的基面可以施工,受气候条件的影响小。

      质量可靠    既克服了防水卷材不耐穿刺、不易搭接、异形部位无法处理的问题,又具备防水涂料防水整体性强的特点。

      工期短  取消了普通防水层的施工,减少了施工周期;全天候作业,不会误工误时

     成本低  做地下室:该产品的价格只有SBS改性沥青卷材成本的1/2-1/3,只有自粘防水卷材成本的1/3-1/5。同时,该产品在不增加原有砂浆、水泥用量的前提下,减少了找平层、保护层,综合造价极低。做厨房、卫生间:直接使用在砂浆找平层中,成本只有911聚胺脂等防水涂料成本的1/2-1/3,无色、无味、节能环保。做隧道、涵洞:无论是明挖、暗挖,还是新建、维修、堵漏,将该产品配制成一定比例的砂浆后,轻松一抹搞定。        

    有此产品,何防水堵漏不可为?

    我相信通过市场的检验,此产品必将掀起武汉防水市场的一次价格革命、施工成本革命,为广大的业主、开发商、防水客户创造更大的市场价值。

    价格便宜了,施工取消了,做防水自然也就轻松了!

         

     详情咨询:科顺防水 陈经理 13638600178

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:努力奋斗
后一篇:创业随感
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇努力奋斗
    后一篇 >创业随感
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有