加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,396,058
  • 关注人气:1,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

华系车如何才能赢得市场“真爱”

(2014-09-30 14:23:10)
标签:

股票

所有相遇都是久别重逢——分手12年后,谢霆锋王菲复合了! 岁月的长河流过青春的悸动,在他们相识之初,国产自主品牌刚刚萌芽。在他们复合之时,自主品牌已独当一面。回首往事,王菲早已不是当年那个王菲,谢霆锋也不再是当年的谢霆锋,而如今的国产自主品牌也早已不是当年那个刚初出茅庐的“新人。而当他们再次牵手之时,不禁让人感到幸福原来一如当年从未离开,正如自主品牌东风风神A60定位于“幸福座驾”一般,一直忠实陪伴在每位车主身边,见证这一路走来的幸福。

对他们而言,此刻是幸福的。就车市而言,我们的自主品牌们也都试图敲叩着幸福之门。只是当他们初次相恋的时候,华系车概念尚未成熟,众多的初入茅庐者都比较孱弱,在那样的情况下能否生存下去都是问题。因此,有些品牌在不得已的情况下牺牲了质量和口碑。也或许因为这样,一些自主品牌在高端之路上碰的头破血流,着实让人叹息。

站在巨人的肩膀上,可以看得更远。当自主品牌不再是当年的自主品牌之后,华系车的概念逐渐成形。以质量为典范的国货精品,已经彻底颠覆了当时的印象。所以,当你看到东风风神A60J.D.Power 2013中国新车质量调查(IQS)中的优异成绩,超越了福特福克斯、雪佛兰科鲁兹、起亚K2、大众高尔夫等众多合资公司的经典产品之后,这既是东风风神的实力体现,也是东风风神A60的应得荣誉。

作为东风风神的又一力作,东风风神A30更加令人瞩目:东风风神为这款七万元的价值典范匹配了由东风汽车历时5年精心打造、具有完全自主知识产权的e-TECO发动机。它采用长冲程、可变气门正时VVT技术及偏置式曲轴结构设计等多项先进技术,在提供充沛动力的同时更加节油。再加上全铝缸体缸盖、薄壁化机体、紧凑型燃烧室等前沿轻量化的技术的运用,让发动机动力性和经济性再上一层楼。以1.5L发动机为例, 85kW最大功率,145N•m最大扭矩以及5.9L综合油耗,如果说得发动机者得天下的话,东风风神俨然已站在了时代前沿。

不仅如此,该发动机在耐久性方面也是很有建树的。这款发动机严格按照欧洲标准对整机及零部件进行试验验证,经过了200余次达20000个小时的 台架试验和搭载试验。

除此之外,80万公里包括四高(高温、高海拔、高寒、高湿热)的极限路况试验也表明,无论从发动机还是车子总体情况而言,其优秀的质量口碑都得到了充分的延续。

这也说明成功总是眷顾有准备的人。在十多年的锋菲恋情感路上,他们双方为彼此的付出真的很多。也如我们许多的自主品牌那样,默默地付出终会绽放绚丽色彩。从东风风神A60到东风风神A30等等,高品质路线持续领航,不仅让企业步伐更加坚实,而且你必须要相信,总会有那么一天,即便最挑剔的人,也会为它骄傲和自豪的。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有