加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,388,238
  • 关注人气:1,729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长丰CS7外观性能双丰收

(2009-10-27 20:02:39)
标签:

汽车

suv

跨界车

cs

q7

长丰

分类: 侃汽车

    五月中旬,长丰首款由SUV向轿车领域跨界的标志性产品长丰猎豹CS7在全国各大城市同步上市,作为长丰首款专业级时尚跨界车,CS7采用一车两版本的独特设计理念,专业的SUV制造技术是其一大亮点,十万左右的价格以及酷似Q7的外观更吸引了不少消费者的目光。

    长丰CS7外观性能双丰收

 

    外观上,CS7拥有众多越野爱好者梦寐以求的Q7的线条,艺术版夸张的大嘴个性十足,运动版线条流畅时尚动感,两种版本两种选择,完全可以满足不同消费者的需求。如果说CS7拥有Q7的线条,那么CS7的尾部造型与Q7更加相似,简直就像是一对双胞胎兄弟。车身尺寸上,CS7要比市场上主流SUV略小,但合理的设计不但没有以牺牲车辆的内部空间为代价,反而提高了驾乘的舒适性,另外在日益拥堵的城市道路中行驶又十分灵活。

    长丰CS7外观性能双丰收

 

    下面主要来看一下CS7的性能,这也是作为自主品牌SUV的一大亮点。长丰汽车作为硬派越野的生产厂商,无论是SUV的制造技术和工艺都要略胜其它自主品牌一筹,常年与三菱的合作更加巩固了长风在国内SUV领域的地位。CS7作为继承长丰精良制造工艺和三菱先进技术的产物,采用自主品牌SUV尚未装备的专业SUV底盘,特殊调校的悬挂以及60°的爬坡能力,在保证城市日常行驶通过性的同时有提高了越野时的通过性,当您驾车陷入某种难以解决的问题是,你会发现CS7的又一个法宝三菱先进的超级优选四驱系统,您只需要轻轻开启此系统,车辆便会澎湃起来,轻松带您脱离困境,这是在其他国产SUV中找不到的。事实胜于雄辩,CS7与其它自主品牌SUV相比确实略胜一筹,不仅在川流不息的城市中可以看到它的身影,在崎岖不平的山路上更可以找到它的脚步,这绝对是其他国产SUV难以涉足的。

    就像题目写的那样,CS7确实做到了外观与性能的双丰收,当其他国产SUV依然沿用传统SUV外观设计理念的时候,CS7首先推出一车型两版本的设计理念,当其他国产SUV采用市场上较主流的轿车底盘是CS7装备上了专业的SUV底盘,当其他国产SUV贪婪的奔跑在城市的公路上市,CS7率先踏上了越野征程。作为长丰的第一款跨界车,CS7为长丰汽车今后的发展奠定了基础,它不仅为消费者提供了一辆真正意义上的SUV,而且推动了国内SUV车市的发展,越野这项富人的运动从此走进普通百姓家。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有