加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,388,094
  • 关注人气:1,729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

80后玩车,在越野中体验疯狂

(2009-10-10 13:57:03)
标签:

汽车

cs

80后

长丰猎豹

分类: 侃汽车

作为一个男人,我觉得至少应该有两种爱好——车子和女人。女人也许可以用南非的钻石,越南的玛瑙博取红颜一笑,但对于车子,几乎没有一个男人不想拥有的,有时候对于车子的喜爱甚至超越了对美女的喜爱,无不把车子视为自己的红颜知己,亦或红粉佳人。

我是一个典型的80后男人,也是一个典型的“穷二代”,大学毕业后无论是狼狈的四处奔波,还是穿梭于各种写字楼中间,我都执着并膜拜着个性鲜明的价值观,在我的心中,我觉得车子对于男人就像是良驹对于驰聘沙场的勇士。毕业三年后的今天,凭借着自己的不断拼搏和奋斗,我也终于有了一匹属于自己的良驹——长丰猎豹cs7。我买的不是昂贵,也不是寂寞,而是一份适合自己的个性。每辆车都有一份属于自己的个性,长丰猎豹cs7也一样,猎豹cs7有两款不同的外形设计,运动版是传统的都市紧凑SUV,稳重大气兼具动感。艺术版则用另类的前脸颠覆传统概念,独特的“凸”字形状前脸,颇有些气吞山河的气势。我选择了艺术版,他就像我的人生一样,用一种异样的眼光颠覆这个传统的社会,让我在不断的努力和挣扎中最终拥有了属于自己的个性。

80后玩车,在越野中体验疯狂

猎豹cs7静若处子,动若狡兔,似乎对他的喜爱不用过多的解释。自从有了猎豹cs7之后,除了推不掉的应酬和偶尔沉迷于巷尾酒吧外,我喜欢在空闲时间驾驶着爱车逃脱城市的“牢笼”,在旷野间享受着驰聘的动感和越野的愉悦。猎豹cs7搭载了三菱的4G94 2.0 L发动机,89 kW的最大功率和168 N·m的最大扭矩使得无论是在城市的道路还是在野外的复杂路况中都能表现出优异的动力性能。当然,5挡手动变速器也功不可没,换挡清晰,动力输出连贯,同时发动机对转速的宽容度高,避免了不必要的频繁换挡,为我在城市路况下行驶提供了很大的便利。

80后玩车,在越野中体验疯狂

每每驾驶者猎豹cs7,手握方向盘,我的心便随着引擎的低鸣进入到了无边的旷野中,驾驶爱车驶过一道道沟壑,留下深深的车痕,灵魂深处的情感逐渐释放,虽然猎豹cs7最小离地间隙只有165 mm,但这并不妨碍在野外道路上的行驶,穿梭在坎坷的道路上,cs7的艺术气息逐渐被我忘却,而优良的动力性能带来的攀爬和跨越却让我颇有些乐此不疲。猎豹cs7全承载式的车身、整体桥的非独立后悬架和60°的爬坡能力保证了在野外道路上有足够的通过性,而灵活的操控性也让我征服复杂路况的信心一次次提升。无论是在城市道路还是在野外道路,猎豹cs7所提供的强劲的攀爬能力也不是一般的城市SUV所能给予的。

80后玩车,在越野中体验疯狂

一场秋雨终结了这个城市的高温,秋天是个适宜旅游的季节,我决定在一个合适的机会驾驶者自己的爱车长丰猎豹cs7去美丽的西藏,去感受大自然的清新,去体验挑战越野极限的快感,去看最湛蓝的天空,最洁白的云朵。我们曾经是被认为没有理想和追求的一代,但是事实证明了,80后已经告别了青葱时代,成为了社会发展的核心推动力。我们紧跟着时代的步伐,引领着社会新风尚,我们在奋斗和勇敢的拼搏中追求着自己的生活。而今,在猎豹cs7的陪伴下,我体会到了别样的趣味,用一种逆向跨界的方式寻找另一种快感和刺激。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有