加载中…
个人资料
憨老农
憨老农
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:612,439
  • 关注人气:58,713
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我回来了~

(2009-05-07 22:45:18)
标签:

老农

朋友

儿子

亲人

旅游

分类: 家长里短

    走了9天多,我回来了!好多天没有见到朋友们,很想念大家的!

    9天来没有看书报,没有练书法,没有上网,没有看《海峡两岸》。虽然打破了在家的常规,但在外也有别样的心情。我常想,特别是融入到大自然中的时候更会这样地想,人们在家中,在办公室里,总觉得自己无比的高大、豪迈、了不起,可在天地之间却是那样的渺小、普通,与自然界中的飞禽走兽没有多大的区别,甚至与一草一朩也是同等的。人的智慧在给人带来进步的同时,也让人有了过多在狂妄自大,甚至忘掉了自己所生存的环境与空间,忘掉了自己的本身。人最怕的不是没钱没权没地位,而是不认识自己,不知道自己能吃几碗干饭。看见大家的留言,我非常高兴,也非常感动。在此老家深表谢意!

    今次走的时候,我们最不放心的就我80多岁的母亲。走前我就与儿子讲,如果你同意的话,就把家里的一切全部交给你,来个“太子监国”吧。如果不行就让你奶奶去你姑姑家住几天。儿子说,不用,自己能行。刚一回来,母亲就说很好,儿子挺负责任的。来了看见母亲没事,我们高兴!这几天里儿子每天还给我们发短信询问情况,担心我们的健康与安全,如因事或不方便稍迟些就要直接打电话。

    至于出外的情况,待我整理了发给大家供批评指正。

    老农累了,想美美睡它一觉。

    祝朋友们健康快乐!再见!晚安!

 

雨莲 雨莲

2009-05-09 17:10:06 [回复] [删除]

旅游回来一定非常辛苦,但是心情一定非常舒畅。人老了,多出去走走有好处。我的父母亲也刚刚旅游回来,他们的晚年生活安排的有声有色,我们都非常羡慕。原来您还有老母在堂,真是幸福的家庭。世界上没有比亲情更加令人眷恋的了,祝愿全家幸福,吉祥如意!

柳青 柳青

2009-05-10 20:17:44 [回复] [删除]

老师好!出去一定收获不小。很羡慕您有这样的好儿子!您老教子有方!

春夏秋冬 春夏秋冬

2009-05-14 08:08:27 [回复] [删除]

你不仅有良好的生活学习习惯,更是一个称职的爸爸,或者是个孝顺的儿子。你好幸福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有