加载中…
个人资料
MYAUTO车评
MYAUTO车评 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,539,336
  • 关注人气:1,596
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上汽乘用车8月新能源同比猛增390%、连续6个月破万

(2021-09-09 20:34:10)

根据乘联会最新发布的8月全国乘用车市场分析报告,上汽乘用车以热销1.7万辆、同比猛涨390%的傲人成绩创下今年新高,并且在新能源出口方面,稳占自主品牌冠军宝座。全球市场方面,EV Sales最新公布的全球新能源销量排行榜显示,上汽乘用车1-7月累计销量杀入全球前十、位列第七,7月单月销量更是再次夺得全球第六,足以充分显示全球用户对上汽乘用车新能源全线产品的认可。

上汽乘用车8月新能源同比猛增390%、连续6个月破万

海外市场方面,MG长期蝉联中国单一品牌海外销量第一,畅销英国、法国、挪威、荷兰、德国等中国品牌梦寐以求的欧洲高能级市场。数据显示,MGEZS在6月份夺得瑞典纯电动车细分市场销冠,一举超越特斯拉Model 3,并取得了汽车全品类销量Top2的优异成绩。截至目前,上汽乘用车已经进入了66个国家和地区。

上汽乘用车新能源产品能够得到全球用户的认可和青睐,源自其在技术开发、品质把控等方面的高标准、严要求。例如,纯电动MG EZS以越级品质获得世界公认最严格的权威安全认证机构Euro NCAP的五星安全评价,成为史上首款获此殊荣的纯电动小型SUV;而MARVELX获得C-NCAP五星评级,成为SUV中的安全担当。今年以来,MG还斩获以色列权威媒体AUTO Car颁发的2021年度最佳品牌奖项;车型方面,纯电动MG EZS斩获以色列电动车细分市场最佳车型、比利时汽车协会(VAB)年度最佳电动车、新西兰Autocar 2020年度最佳电动车等权威奖项。

未来,在兼具全球最高等级安全和超高品质的产品攻势下,上汽乘用车的全球化进程无疑将进一步加快。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有