加载中…
个人资料
MYAUTO车评
MYAUTO车评 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,539,091
  • 关注人气:1,596
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

魏牌玛奇朵成都车展开启预售新一代智能复古潮驾首秀

(2021-08-31 18:06:07)

8月29日,第二十四届成都国际汽车展览会正式开幕。长城汽车旗下哈弗、坦克、魏牌、欧拉及长城皮卡五大整车品牌集结登场,重磅亮相十二款全新车型,一展全球化科技出行公司焕新实力。车展现场,长城汽车展台人气爆棚,逛展用户熙来攘往,以沸腾之姿潮动蓉城。

魏牌玛奇朵成都车展开启预售新一代智能复古潮驾首秀

重塑混动市场新格局。车展首日,新一代智能混动SUV玛奇朵公布预售价格,为14.68万元-16.38万元。作为当今油电切换时代智能混动技术的集大成者,玛奇朵将以DHT技术的运用为动力,助力魏牌加速驶向智能混动的“新蓝海”。

魏牌玛奇朵成都车展开启预售新一代智能复古潮驾首秀

同时,魏牌SUV品类分化下的首款车型——“新一代智能复古潮驾”也揭开神秘面纱。新车在外观设计方面将复古元素融入当代美学,通过运用神秘和力量感的流线造型,完美诠释纯粹而简洁的设计理念,并将现代独特审美与尖端智能科技相结合,赋予了复古全新意义,使智能更加潮流多元。

魏牌玛奇朵成都车展开启预售新一代智能复古潮驾首秀

现场,还有魏牌智能旗舰车型“新一代智能汽车人”摩卡、“新一代智能混动SUV”拿铁也激情助力。至此,新一代“咖啡家族”谱系已初露峥嵘,日趋完美。

魏牌玛奇朵成都车展开启预售新一代智能复古潮驾首秀

此番潮动蓉城,长城汽车展台人气火热,不仅源于十二款重磅新车的集结登场,也离不开长城汽车对于潮流风向的精准把握,为广大用户带来了更具参与感与新奇感的全新逛展体验。未来,长城汽车将继续以用户为中心,推出更多新潮个性化产品,并加速企业转型,为用户创造更多价值。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有