加载中…
个人资料
MYAUTO车评
MYAUTO车评 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,539,091
  • 关注人气:1,596
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

开启混动新时代哈弗神兽成都车展全球首秀

(2021-08-31 16:17:17)

8月29日,第二十四届成都国际汽车展览会正式开幕。长城汽车旗下哈弗、坦克、魏牌、欧拉及长城皮卡五大整车品牌集结登场,重磅亮相十二款全新车型,一展全球化科技出行公司焕新实力。

开启混动新时代哈弗神兽成都车展全球首秀

车展现场,长城汽车展台人气爆棚,逛展用户熙来攘往,以沸腾之姿潮动蓉城。

开启混动新时代哈弗神兽成都车展全球首秀

中国哈弗潮向世界,创领全球新赛道。此次成都车展,中国哈弗携哈弗神兽、哈弗H6S、哈弗H6 Supreme 、哈弗H9-2022款等新车燃动蓉城。致力碳中和,中国哈弗洞悉用户新能源高效出行需求,正式开启混动新时代,将陆续推出哈弗H6、哈弗H6S、哈弗赤兔、哈弗神兽等多款重磅DHT混动车型。

开启混动新时代哈弗神兽成都车展全球首秀

亮相此次车展的新车型哈弗H6S,便是基于柠檬平台和咖啡智能所打造,采用2.0T燃油版和柠檬混动DHT两种动力选择,带来颠覆级的竞速快感,树立市场新标杆。2022年,哈弗品牌旗下主力车型将全面配备混合动力系统,为用户带去令人期待的混动出行体验。

开启混动新时代哈弗神兽成都车展全球首秀

车展现场,中国哈弗深化品类战略,开辟全新的“黑科技品类”,亮相新科技旗舰SUV——哈弗神兽。该车率先搭载行业领先级车载芯片,每秒达万亿次运算的运行速率,可通过对行为数据的分析、学习,陪伴用户开启拥有更多可能性、更多生长进化空间的有车体验,实力诠释何为用户的专属梦想坐骑。

开启混动新时代哈弗神兽成都车展全球首秀

此外,哈弗X-DOG潮玩体验营即将开营,并开启用户深度参与模式,实力彰显用户与品牌共创魅力。哈弗H9-2022款正式亮相,以智能硬派全地形SUV的硬核实力,与哈弗大狗、哈弗赤兔以及哈弗初恋等热门车型,引发观众现场打卡,尽显冠军哈弗的傲人魅力。

开启混动新时代哈弗神兽成都车展全球首秀

此番潮动蓉城,长城汽车展台人气火热,不仅源于十二款重磅新车的集结登场,也离不开长城汽车对于潮流风向的精准把握,为广大用户带来了更具参与感与新奇感的全新逛展体验。未来,长城汽车将继续以用户为中心,推出更多新潮个性化产品,并加速企业转型,为用户创造更多价值。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有