加载中…
正文 字体大小:

西瓜皮用處多

(2012-07-08 01:56:19)
标签:

李賽鳳

moonlee

養生之道

西瓜皮

敷面

大颈泡

消暑

健康

分类: 健康之談

西瓜皮用處多最近去温哥华探朋友,小住几天,感觉非常好。吃过午饭后在附近海边走走,閒情逸致。

西瓜皮用處多夏天虽不算太热,由于是西瓜当造季节,便买了个大西瓜,几个人分来吃,最后还吃得满肚子的水,好不快活!

西瓜不仅能消暑,还可以作多种用途。

把吃剩下的西瓜皮,白肉部份拿来直接敷面,这能直接吸收皮肤的热气。如有眼火,直接敷在眼皮上,五分钟后便觉得舒服多了。

如有广东话叫“大颈泡”,用西瓜皮敷在两腮,至西瓜皮不冷了,该皮扔掉(别重覆用),再换另一片西瓜皮来敷,连做几次, “大颈泡” 便会慢慢消失,这种自疗的方法,要记住啊!

如有中暑的情形,用西瓜皮敷脸,即可治愈!

西瓜皮有吸热的作用,如你用別人中暑敷脸后的西瓜皮再往自己的脸敷,那便轮到你中暑了。千万别拿自己来开玩笑!西瓜皮用處多朋友家的附近有一个游艇会,环境非常清幽。

西瓜皮用處多

望出去便是一片汪洋,心曠神怡!

 西瓜皮用處多這條小路保持樹林的原始感,渾然天成。棵棵大樹顯示它的歷練,至今仍屹立不倒。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有