加载中…
个人资料
细语轻声
细语轻声
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,302
  • 关注人气:178
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

感恩,不需要言语来描述 文/细语轻声(淡淡的云)

(2015-11-26 11:34:24)
标签:

淡淡的云

细语轻声

感恩节

分类: 心情日记

感恩,不需要言语来描述文/细语轻声(淡淡的云)

     感恩节(Thanksgiving Day)是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日。而今天我们不想去探讨它的来历与起源,只想在这样的一个日子里怀一颗感恩的心,与爱我的人,我爱的人,关心我的,我关心的人,或者不爱我的人,不关心我的人共同分享心中快乐与幸福……——题记
       
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。

什么爱,厚重而深沉;什么爱,细长而深远。什么爱,如泉水如泰山;什么爱,如天空如大海。
       
饱经风霜的岁月,留痕在父亲那双宽厚而温暖的手掌,手上的伤口和粗糙的纹路,仿佛崇山峻岭般一望无际。留痕在母亲皱纹里,那衰老,震撼在我心灵的脆弱,那棵精神上的支柱,希望永远不会被风化。感恩父母给予我生命与生活的力量,你们就是一缕辉光,再黑的夜晚,都会照亮我迷茫的方向。你们就是一棵大树,再大的风雨,都会用身躯护我一地安详。你们就是一首老歌,再多的烦恼,都会抚平我暗暗的忧伤。你们就是一夜星辰,再远的漂泊,都会指引我回家的航程。
     
轻轻的,你来了,没有早一步,也没有晚一步;恰在我们两颗心懵懂碰撞的时候,不知道那种感觉原来就叫爱情。感谢有你,我的爱人,不是拥有全世界,才快乐;而是因为你就是我的世界,所以才如此之满足。感谢你走进我的心里,更走进了我的生命。后来的每一个平凡的日子都变得不再平凡,因为有你。无论你有没有在我身边,我始终将你放在心里,沐浴着阳光,体会着冷暖,感受着岁月的美好。因为你在,所以只记取美好。无需任何言语,心始终会坚守一生。时间在流逝,岁月在褪色,对你的情随着时间的推移而叠加。我一直在修炼自己,愿自己成为一个温暖、明媚、有内涵的女子,不为追求完美,只愿在与你相伴的路上让爱一直升华,达到最高境界的一种诠释。
     
不是所有的人都能成为朋友,不是所有的情都值得你去珍惜。人的一生需要面临许多选择,还有懂得选择。友不在多,投缘为好;人不在众,志同为佳。时间是一剂良药,它会沉淀最美的感情,也会带走留不住的虚情。缘分,需要的是珍惜,和双向的互动;感情,需要的是感恩,和彼此的付出与呵护。在我的生命中,感谢有你们的,我的闺蜜,我的朋友。
是你们让我的生活更加充实,更加快乐,让深深的领会到:朋友不在远近,只要在心;遇见没有早晚,只要有心。好朋友,永远陪伴左右;真情谊,永远风雨同行。
    
我还要感恩自己,能够努力的保持一份良好的心态,并始终相信:人生靠自己,生活是努力,你若耕耘,就有收获,你若努力,就有希望,你若自信,就有微笑,你若看开,就有快乐,用纯净的眼光看世界,世界就是精彩的,用淡然的方式去生活,生活就是美好的,用平常的心态看得失,人生就是轻松的。人活着就是一种心情,心中有份惦念,是一种充实,心中有份坚持,是一种富足,心中有份感恩,就是快乐的…….

                                                                         2015.11.26

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有