加载中…
个人资料
细语轻声
细语轻声
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,597
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

用心把你珍藏

(2008-09-03 10:48:33)
标签:

相思连

千里相思

深院

两鬓

游丝

淡淡的云

情感

文化

杂谈

分类: 心情日记
2008.9.2(晴)

      用心把你珍藏

    在今天的这个日子,其实我很想告诉你,真的很牵挂你,其实很想写几句话,告诉你我永远掂记你。其实很想在特别的日子里,给你问候给你祝福给你温暖,怕只怕,在遥不可及的相望里,纵是我把所有的全都送给你,你收获的也不尽全是美的甜蜜。
   我不知道用什么方式表达,岁月蹉跎,让我们两鬓已有白发,而相遇却是如此美丽,能否把情缘再牵,让一根线,把相隔千里的相思连在一起。那年,那月的那个瞬间,真的会定格永远吗?
   近来总是一个人在静静的网络里行走,看着网络里心情泛滥的文字,听着自己指尖敲打键盘的声音,我感到自己是一个漂流瓶,在茫茫的时间长河里随波逐流,心却没有了方向。自知无力进入一道风景,却仍紧紧的握住你一纸留下的一点点阳光,只为曾经的相拥。
    其实,两个人就是两片叶子,无论怎样尽力,有些距离是无法更改的,一切终会归于平静,一如往常。忽然想起一首诗,宝髻松松挽就,铅华淡淡妆成,红烟翠雾晕轻盈,飞絮游丝平静,本见争如不见,有情还似无情,笙歌散后酒微醉,深院明月人静。  
    或许,有些东西是我们生命里无法逃开的,它注定要在我们的生命里驻足停留,那就给它机会好吗?我无法忘记一个人,因为自己心中有着太多的依恋和执着。
     举举酒杯,润一润干裂的嘴唇好吗?让相拥的时候充满甜蜜...........

            写完这些时,心平如水,现在快十二点了,关掉音乐,关掉空调,关掉所有的灯,关掉一切能流动的东西,准备睡到床上,一种自己熟悉的倦怠与安稳自然的流进身体,还有你珍藏在我的心里......

                                                                                                   2008.9.2

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:漂浮
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >漂浮
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有