加载中…
个人资料
上弦月
上弦月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,015
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鲁能泰山,为中国队的失利买单

(2006-08-02 13:24:42)
分类: 体坛风云
 

鲁能泰山,为中国队的失利买单

我们的“朱克洋”指导又一次把我们的“鹏羽”组合移植到了国家队,如果不是郑智的停赛,我估计他也不会幸免于难。与其说这是对鲁能的信任,不如说是让鲁能为国家队的失利买单。

如果这次国家队战平或者失败,那他们真的是无颜见江东父老了。那让谁来国家队的失利买单呢,矛头首先指向的就是前锋队员,朱导选择了风光无限的鲁能“鹏羽”组合,真的是有独到的眼光。

国家队不是泰山队,把鲁能的进攻组合单纯的移植到国家队去,连俺这个伪球迷都觉得不可思议,更何况我们伟大的中国国家队主教练“朱克洋”先生。鲁能的成功是建立在其强大的中场实力基础上的,郑智的突破、崔鹏的防守、日科夫的穿针引线都是国家队所没有的,把鲁能的玫瑰硬移植到葫芦上,那还是玫瑰吗,它还会那么容易的发芽吗。

日科夫不是中国的,但是崔鹏、高尧什么时候加入的外国国籍我就不知道了。虽然他们的实力不足以和孙继海、邵佳一相抗衡,但是足球场上有时候默契比实力更重要。更何况杀鸡焉用牛刀,连新加坡都要派上中国所有最好的队员,呵呵,那进入世界杯赛的话岂不是连谢亚龙也要派上场呀。连战胜新加坡这样的烂队都要靠发“毒誓”来激励,还谈什么克洋专家,不怕人耻笑吗?

女足拿了亚洲杯冠军了,使的男足的教练们有压力了,赢不了韩国、日本,还拿不下新加坡吗?吃不上猪肉看看猪的样子也是很体面的嘛,所以海归派都要回来,与其说他们为了国家的荣誉,还不如说是为了自己头上的乌纱帽。继海、佳一他们在紧张的备战新赛季,需要加强和队员磨合的时候,一句为了国家的利益就可以把他们全部的努力付诸东流,海归派在国外势力的不断削减,和无能的猪协、平庸的教练恐怕脱离不了干系吧。

你不是说我任人唯亲吗,那我就用我的非嫡系,输了球的话看你们还有什么要说的。在“朱克洋”先生的这支国家队里,我倒觉得李毅大帝是不可或缺的,虽然他不是亨利,但是他比亨利更了解“朱克洋”先生的意图,更何况他号称“跑不死”,怎么着也比我们的“鹏羽”组合跑的快呀。

强强的组合并不一定就是最完美的,关键的是他们的技术能够形成互补、配合起来比较默契,06德国世界杯上巴西、阿根廷的实力不可谓是不强,但是最终他们却没有走的多远,相反是不被看好的意大利和法国笑到了最后。笑到最后的并不一定是最强的,但一定是最完美的。猪协的这些领导、国家队的这些教练花了那么些的人民币,究竟在德国学到了什么东西?

“朱克洋”先生,你可以不佩服他的能力,但是你却不能不佩服他的政治头脑。如果不把鲁能的将士派上场,失利后他肯定会遭到千人的唾骂,反之即使失利了他也完全找到借口,就这把葱,你让我做多少好菜呢。胜利了是他指导有方,失败了,呵呵,那就让鲁能来买单吧,不进球是你们“鹏羽”组合的责任,失了球也是你们李雷雷的责任了。

在中国,足球已经不仅仅是一种娱乐,更多的是一种政治。鲁能泰山,为了中国足球,为了伟大正确的中国猪协,为了英明的“朱克洋”先生,你买他一次单又何妨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有