加载中…
正文 字体大小:

好男人王宝强离婚对我们的四大警示

(2016-08-15 08:08:19)
标签:

杂谈

育儿

情感

婚姻

许多观众都非常喜爱的宝宝王宝强一夜之间成了各大媒体新闻的头条,原因是她的校花老婆跟王宝强的经纪人宋喆偷情被捉奸了。身边的兄弟,拿着王宝强的钱,睡了人家的老婆,这样的绿帽子着实够屈辱的。所以老实巴交的王宝强逼急了,采取了一种鱼死网破的报复方式,将家丑公布于众。

王宝强人一般,出名了有钱,有一对子女,有漂亮校花老婆,因此也一度成为屌丝逆袭的典范。但美丽的泡沫还是破灭了,为什么呢?不妨先来看看她们俩的恋爱史。

王宝强刚认识马蓉时候她还是一个大四学生,据悉马蓉之前已经有了五任男友,每个男友都有目的性,因为马蓉想去北京发展,这个时候小有名气的王宝强出现了,马蓉看上了王宝强的名气和金钱,而王宝强看上了马蓉的美貌,两者可谓各取所需,最后走到了一起。

结婚后,马蓉也渐渐有了金钱和名利,王宝强给老婆送法拉利,可以随意购奢华商品。当物质满足了后,夫妻这时候情感怎么继续维系?需要精神上需求,显然农村出来的王宝强和高校出来的马蓉在精神层面上不在一个档次。在各种节目有限的曝光中,完全看不出马蓉喜欢王宝强,在爸爸节目中,有一个环节是爸爸给妻子打电话,其他的意犹未尽,只有马蓉匆匆几句就挂了。还有一个节目马蓉竟不知道王宝强受重伤让其现场跳霹雳舞。

王宝强的悲剧在于他的原始阶层太低,在婚姻里,金钱可能会慢慢变成辅助功能,但金钱可能改变不了阶层过低的基因,比如男方的家庭,男方的亲戚,男方的文化水平,男方的心理是否自卑,都是很重要的因素。所以马蓉在心理上是占有绝对优势的,就不会珍惜,更谈不上尊重,就会容易出轨。

看过《爸爸去哪儿》的观众会留意到,王宝强女儿对他的态度不是很好,比如对他大喊大叫甚至是训斥,还让爸爸去罚站,当时网络上都在批判他女儿家教不好。但其实孩子是无辜的,这个家庭中,夫妻双方肯定有一方对另一方的态度是这样的,孩子耳濡目染只是照搬而已。

反观王宝强,他有句经典的话“我老婆这么漂亮,还愿意跟着我,我必须对她好。”,记得王宝强去戛纳有两部电影的宣传,所以他的行程很满,但他还是抽出了整整一天的时间陪老婆去血拼,把香榭丽大街的所有品牌店都逛了一大圈,做足一整天的跟班,他负责刷卡买单和提各种大大小小的包,完全二十四孝好老公。即使这样,也换不来马蓉的感动。

有网友爆料去年曾发现马蓉和经纪人亲密照片,也有人爆料2013年发现马蓉和异性开房。但其实更让人颤抖的是王宝强从一开始就被戴绿帽子,而且可能是马蓉和经纪人宋喆一开始就设了个局。

2005年,王宝强在一个活动上认识正在读大二的前妻马蓉、之后疯狂追求、当时马蓉已经有个在交往的同校秘密男友(王宝强之后的经纪人宋喆)所以并没有接受王宝强,但是还是有保持联络,08年马蓉和宋喆临近毕业(当时王宝强继天下无贼之后又主演了集结号,事业正值上升期)为了前途宋喆劝说马蓉和王宝强在一起,前提是王宝强聘请自己当经纪人,10年马蓉在北京未婚产子全程都是宋喆陪伴,之后王宝强喜当爹并与马蓉结婚,11年马蓉又在美国生二胎同样宋喆也在现场陪伴。
好男人王宝强离婚对我们的四大警示
好男人王宝强离婚对我们的四大警示

好男人王宝强离婚对我们的四大警示


所以很容易有人会想:王宝强从开始就是被戴绿帽子,甚至儿子是不是自己的都很难说。宋喆并不是第三者,而是大学时期马蓉的真正恋人,而真正插足别人感情的第三者是王宝强。有没有这样的一种可能,宋喆和马蓉这几年利用了王宝强的人脉和金钱,壮大了自己,而两人一直保持不正当关系。而两人也做好了被发现的准备,一旦发现,马蓉分王宝强一半财产,两人就光明正大在一起。而在两人先后发布声明来看,都毫无悔意,反而有一种终于舒了一口气的感觉。宝宝做了整整6年冤大头?看完他俩的留言简直倒吸一口凉气,太可怕了。

      所以很容易有人会想:王宝强从开始就是被戴绿帽子,甚至儿子是不是自己的都很难说。宋喆并不是第三者,而是大学时期马蓉的真正恋人,而真正插足别人感情的第三者是王宝强。有没有这样的一种可能,宋喆和马蓉这几年利用了王宝强的人脉和金钱,壮大了自己,而两人一直保持不正当关系。而两人也做好了被发现的准备,一旦发现,马蓉分王宝强一半财产,两人就光明正大在一起。而在两人先后发布声明来看,都毫无悔意,反而有一种终于舒了一口气的感觉。宝宝做了整整6年冤大头?看完他俩的留言简直倒吸一口凉气,太可怕了。我也从王宝强身上得到了几点启示:
1、女人要么嫁给婚姻,要么嫁给自己。虽说男怕干错行女怕嫁错郎,不过,感性的女人一旦理性起来其实很可怕。事实上,马蓉出轨既非低调也非一朝一夕,今天的结果她早就想过了甚至想透了,所以才有她和经纪人非常淡定的回应。之前是嫁给婚姻,而以后是嫁给自己。
2、男人努力赚钱对老婆好就够了么?
有人说为什么王宝强对老婆那么好,她还不踏实安分?这女人脑子有问题吧?王宝强那么努力工作赚钱给她花,她的所有几乎都是王宝强给的,她怎么还不满足?双商被狗吃了吗?
我问:你觉得是不是天下每个女人都会愿意嫁给马云?(马叔叔对不起,让您躺枪了)朋友思考了五秒钟,答:当然不是。所以你看,这就是问题的根源所在。作为男人,不是你牛逼你发达你聪明你厉害了,女人就统统应该喜欢你。
3、婚姻中不能过度取悦另一方
王宝强曾说过“我老婆这么漂亮,还愿意跟着我,我必须对她好”,可是在处理夫妻关系时,都要警惕一种倾向:过度长期失衡的利益输出。为什么?因为人性本贱!而非三字经中的人性本善!
人们对容易得来的东西,是不会珍惜的。相较于得到,人们更害怕失去。如若你一直处于跪舔的姿态,对你来说,你时刻处于求而不得,和害怕失去的地位,而对方则相反,处在十分容易获得的地位。这种局面只会让不均衡的关系走向更加不均衡!这种感情关系长久以往,必然走向破裂。
4、物质满足后,精神满足更重要
当初王宝强追求马蓉时,他靠《天下无贼》和《士兵突击》一夜爆红,也有钱了,而马蓉需要靠王宝强满足自己的物质需求和提升自己的身价。当婚后这些都满足了后,王宝强骨子里始终没有褪掉傻里傻气和没有多少内涵的小农民形象,毕竟文化和素养摆在那儿。反观马蓉人长得漂亮,又是一个比王宝强文化高的西北某大学毕业的学生,把这两个南辕北辙的人绑在一起怎能长久呢?
一个女人宁可不要脸面、不要金钱地位,也要去劈腿,这说明,在马蓉看来,宋喆除了名气没有王宝强大,各方面都比王宝强强,否则也不会孤注一掷了。

扫描或长按下面二维码加【尼奇窝窝】公众号,手机阅读更方便  

好男人王宝强离婚对我们的四大警示

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有