加载中…
个人资料
尼奇窝窝
尼奇窝窝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,248,367
  • 关注人气:80,718
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女的遇到这样愚孝老公和农村婆婆都想一头撞死

(2016-04-26 09:17:30)
标签:

育儿

分类: 家庭婚姻

先说一下前提:

我邻居家的公婆70岁左右,能走能动身体棒着呢。老家有点地卖了,年纪大了,想进城来养老。邻居家是140平的,公公婆婆来了,就把女儿的房间倒出来让他们住,女儿住在书房里安个床。女儿今年高一。平时早走晚归的。

矛盾主要是生活方式太不一致了,邻居想租个房子给老的住,结果被三人拒绝,进城就是来儿子家,如果出去住那不得让人骂S。

女的遇到这样愚孝老公和农村婆婆都想一头撞死

再来说一下事件的前因后果:

之前婆婆不来是因为嫌媳妇生个女儿,为这事没少吵和闹。但是儿子女儿全是公务员,想再儿子就得没工作。所以婆婆也懒得来。但随着年纪大了,突然不想呆在农村了,把地和房子全卖了。直接就来城里了。当时领居的女儿正好是初三要中考,没办法,只好倒屋子,因为书房小,放不下1.5米的床。

来了之后才发现大问题,老太太基本是四点前起床,起了床动静又大,孩子要中考得休息好不是,晚上睡的晚,平时六点才起的。结果这四点就给整醒了。还有就是吃饭五个人,绝对不超过二个菜,基本是一个菜炒一锅,多做就在那说浪费啥的。给孩子做点好吃的,喝个酸奶也说浪费。说孩子中考要营养啥的,结果人家说了,小时吃不饱也能考上大学的。儿子原来的存折本来在邻居这。原来二人虽然感情一般,但是还能过。结果妈来了,嫌这嫌那的,把儿子存折也要走了,说你们以后吃现成的。结果就量五人一个菜,顶多二。

后来因为太闹了。邻居只好在初三下半年,带孩子回了娘家。也是一个小区的。在那呆了半年准备孩子中考。这样两个老的更张扬了。

孩子中考后,上高中了。邻居搬回来了,因为总住在娘家也不是这么回事。结果矛盾就大了。两个老的早起不说了,看电视没完没了的。动静又大。主要是耳朵听力不大好。他们感觉不到大。于是小矛盾多了, 就上升到没办法在一起过的程度上了。儿子只是一味的孝顺。认为他妈没说错。

加上老的对孩子也不好,总说孩子这不好那不好的,邻居也受不了。孩子考上重点高中后,邻居娘家哥哥和父母一人给了一万说当学费。婆婆就问孙女要说你拿三万干吗,交给我吧。孙女没理,本来也不亲,再总说孩子,肯定关系不会好的。结果老太太没面子, 进去翻钱去了,孩子急了,两人就你一推我一推的,结果老太太坐在地上了。儿子急了,给女儿一巴掌。意思是不论怎么样,你不能和奶奶动手。

之前不是男人工资卡拿走了么?结果女儿开学了,学费各项费用,邻居问男人要,男人最后只给了五百,说没有钱了。

现在邻居已经搬回娘家了。把现在这个房子挂上单要卖了。也找了律师要起诉离婚。律师说这种情况,一是离婚家产肯定要一半给孩子留出必要的抚养费。现在这个房子能卖五十万。二人存款有十多万。还有一辆旧车,车库是邻居娘家的,当初也说给他们了。男的就说女的没安好心。

最后调是房子二人分。10万给孩子做生活费。男的相当不满,骂骂列列的。可是他也知道没办法了,因为一是律师,二是女方哥哥在当地还是有一定势力的。这个大家都懂。于是最后判离。女的给男的20万,男的有5万公积金归男方所有。女的因为原来有贷款早就提出了。男的在20天内把房子倒出。

结果没想到,老太太这个麻利呀,这婚刚一离,人家三天就搬起了。儿子在另一个小区租了房子,打算买新房子了。据说要买个150平的,老头老太太出二十多万,儿子再贷二十万,妥妥的。再找个生儿子的。这是老太太说的话。

男方搬走后,邻居回到家都傻了,家里不是一般的乱,所有柜子包括地板全给弄坏了,是用刀砍的,下水道都给堵了。当时全都蒙了。过了半天才缓过来,这时女的给男的打电话说,你是让我报110告你还是怎么样,男的意思是他妈做的,他不知道。后来女邻居在她哥的陪着下去了男的单位,他哥也没客气就上去给一通打。单位领导也非常生气,说离婚了把人家的房子给活活这样,太缺德了。男的也吓了,最后从单位财务借了五万给女方,保证再不会打扰了。——完——

扫描或长按下面二维码加【尼奇窝窝】公众号,手机第一时间阅读更方便  

女的遇到这样愚孝老公和农村婆婆都想一头撞死

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有