加载中…
个人资料
紫水晶
紫水晶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,382
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

忙,乱,烦~~

(2006-06-26 21:13:35)

    这段时间突然忙了起来,可是想想我都不知道忙了些什么?自从来了那个女人,所有事情变得复杂起来.办公室政治让我很清楚地意识到这是一个不单纯的公司,作为还没有过试用期的我,没权利参与,也没资格参与进去.我不介意,我不喜欢这样的是是非非,只是不要牵扯到我,就算了.

那个和我平级的同事突然间变成了部门经理,这个部门一共才几个人阿,一半的人都成了经理,而且还多了个所谓的助理还监督管理,呵呵.曾经这个同事试图拉拢我的时候被我拒绝了,结果逃脱不过被他安排.不过没关系,当初我不是在抗拒什么人什么事,仅仅是为自己维权.

    官升脾气涨,谁都想弄个秘书玩玩,呵呵.我就这样莫名其妙地以配合工作为名听人调遣了.说实话刚开始的几天蛮新鲜的,这不就是当初好奇的管理工作吗?配合协调原来是和项目管理差不多的阿.可是,总有那么一个人在我旁边说这说那的,真是够受的.几次三番总经理开会安排工作都没我的事,一个部门小经理干吗这么嚣张?

    所以,我再一次维权,摆出我很忙的种种工作,说明我只是配合而已.是的,到现在,他的工作我只是配合,但就是简单的配合,让我忙的乱了套.一天下来各个部门来回跑,竟是给人传话,也严重影响了我自己的工作效率.可是双面看,我就当时多学东西了.也好!

    总经理已经给我分了任务,这表示他信任我了吗?我做着助理秘书一样的工作,这表示我的能力只限于与此吗?我怎么总有一种感觉,试用期结束之后就会被开除呢?是因为公司不愿转正后给我多加近一千元的工资?还是因为当初调我来市场部是老总无奈的退路?还是因为那个女人不友善的眼神呢?不知道,只知道如果真被否定了,我会很难过.

    算了,现在也预测不了那么多.走一步看三步还不是我现在的水平.先好好工作吧,在有限的时间里,尽可能多地学尽可能多的东西,就值了.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有