加载中…
个人资料
好运如涛
好运如涛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,664
  • 关注人气:163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国银监会黑龙江监管局关于同意黑龙江鸡东农村商业银行股份有限公司开业的批复

(2019-03-12 09:39:43)
分类: 转贴

中国银监会黑龙江监管局

关于同意黑龙江鸡东农村商业银行

股份有限公司开业的批复

黑银监复2017132

 

黑龙江鸡东农村商业银行股份有限公司筹建工作小组:

你筹建工作小组《关于黑龙江鸡东农村商业银行股份有限公司开业的请示》(鸡农商筹字〔201711号)和《关于对郭俊强等15名同志任职资格审核的请示》(鸡农商筹字〔201712号)收悉。经审核,现批复如下:

一、同意黑龙江鸡东农村商业银行股份有限公司及黑龙江鸡东农村商业银行股份有限公司分支机构(见附件1)开业,核准《黑龙江鸡东农村商业银行股份有限公司章程》(见附件2)。

二、该行为股份有限公司形式的农村商业银行,实行一级法人、统一核算、统一管理、授权经营的管理体制。

三、该行开业的同时,鸡东县农村信用合作联社自行终止,其债权债务转为该行债权债务。

四、该行注册资本为人民币25000万元;法定代表人为郭俊强;机构住所为黑龙江省鸡西市鸡东县中心大街31

五、核准郭俊强、余振宇、许维国、杨金波、史立杰、隋熙明、唐建新、周淑英、佟军、燕洪玉董事任职资格,核准徐振独立董事任职资格;核准郭俊强董事长、许维国董事会秘书任职资格;核准余振宇行长、赵洪刚副行长任职资格;核准马勇志计划财务部总经理任职资格;核准孙海岩风险管理部总经理任职资格;核准王宪波审计部总经理任职资格。

六、核准该行的业务范围为:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;代理收付款项及代理保险业务;从事银行卡业务(借记卡);经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。

七、该行接受银行业监督管理机构的监督管理,并定期向银行业监督管理机构报送会计报表、统计报表及其他业务资料。

八、请你筹建工作小组自我局批复之日起10日内持本批复及其他申领金融许可证的材料,到鸡西银监分局领取金融许可证,同时上缴鸡东县农村信用合作联社及其所属分支机构的金融许可证;并持新颁发的金融许可证到工商行政管理部门登记,领取营业执照。

 

 

                                   201795

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有