加载中…

加载中...

个人资料
马誉修
马誉修 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:242,762
  • 关注人气:129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

山东平阴小伙马誉修当选联合国63届妇女大会世界杰出女性干事

(2019-02-22 00:59:11)
标签:

365

安格拉·罗

马誉修

山东平阴小伙马誉修当选联合国63届妇女大会世界杰出女性干事图为:联合国世界妇女大会

联合国妇女大会第63届会议(UN WOMEN CSW63)将于2019年3月11日-22日在纽约联合国总部召开。联合国193个成员国、2个观察国大会期间,将会组织百场多边会议和分论坛,评选出全球各行各业优秀的女性精英,授予世界与国家的“杰出女性奖”(Women of Distinction Award)。

山东平阴小伙马誉修当选联合国63届妇女大会世界杰出女性干事图为:现任联合国妇女大会·联合国世界杰出女性总干事、马来西亚中央政府执政党副主席特使、秘书长安格拉·罗(Angela Law E'ton)


2019年2月20日,63届联合国妇女大会世界杰出女性颁奖盛典在中国徐州召开发布会,向中国发布本次大会及颁奖盛典的详细情况。中国徐州市2018101日荣获联合国人居奖,是2018年度唯一获此殊荣的城市,是具备发布联合国高度及权威信息的中国城市本届联合国妇女大会·联合国世界杰出女性总干事、马来西亚中央政府执政党副主席特使、秘书长安格拉·罗(Angela Law E'ton)阁下亲临发布会现场致辞并做了活动发布。

 

山东平阴小伙马誉修当选联合国63届妇女大会世界杰出女性干事图为:现任联合国妇女大会·联合国世界杰出女性总干事、马来西亚中央政府执政党副主席特使、秘书长安格拉·罗(Angela Law E'ton)为中国“中央云”智库专家、誉华知本创始人马誉修先生现场颁发委任状

经报联合国总部世界杰出女性委员会执行局批准,联合国世界杰出女性总干事安格拉·罗阁下亲自签发,委任中国“中央云”智库专家、誉华知本学院创始人马誉修先生担任联合国世界杰出女性干事,负责本次盛典在中国区的提名、商业合作、接洽等工作。安格拉·罗阁下在本次发布会现场特别举行委任仪式,向马誉修先生宣读并颁发了联合国妇女大会的干事委任书。

 

山东平阴小伙马誉修当选联合国63届妇女大会世界杰出女性干事

山东平阴小伙马誉修当选联合国63届妇女大会世界杰出女性干事

图为:马誉修先生接受委任后现场发表演讲


马誉修先生,中国济南平阴人,中国顶级培训师,中国“中央云”智库专家,誉华知本学院创始人。2007年,在国内第一个站在商业角度解读中国古典名著《西游记》,并先后受邀在《赢家大讲堂》《圣贤博学》《职业指南》等全国200多家电视台电视讲座栏目担任主讲人,是《腾讯网》《凤凰网》《总裁网》在线课堂的主讲人。2013年开始专注中国美容院店的经营管理培训咨询,2014年在北京大学原民营经济研究院立项开设《北大美容院长EMBA高级研修班》,培养了近万名美业总裁。


凭借多年来为中国美业及中国女性做出的突出贡献
,此次被联合国妇女大会委任为干事,马誉修先生接受采访时表示,2017年9月21日,中国的马云出席联合国妇女大会,成为联合国妇女大会首位男性华裔代表,这次他又成为了联合国妇女大会的首位男性华裔干事,能为中国女性在联合国发声,帮助更多中国杰出女性走出国门、走进联合国,是他今后在任期内的主要工作。中国女性自古以来都是巾帼不让须眉的,也希望借助联合国妇女大会这个平台,能让更多优秀杰出女性走上国际舞台,向世界展示中国的女性巾帼精神。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有