加载中…
正文 字体大小:

原研哉專題研究班的2007年4月-2008年1月(六月)

(2012-01-09 14:06:19)
标签:

研究班

慶生

自然物

植物

原研哉

設計

教育

分类: 教育

六月……決定研究主題

  2007年原研哉研究班的主題是 Ex-formation[植物]。當時,校園說明會舉辦在即,時間倉促。現在回想起來,所有同學的最後成果,都不同於當時的簡報發表。

  為了思考植物,於是出現各自製作[植物]寫真集等的課題。
  課程之間,正逢老師的生日,2007年6月11日同學為老師原研哉教授驚喜慶生。全班開心地猛吃超大的生日蛋糕,尺寸之大,令人無法相信國分寺竟有販賣這麼大的蛋糕。
  暑假進入後半段,即將結束,這時,有些同學開始略有進展。

  ◎[OVERGROWN]試作。最初是利用筷子等自然物質的工業製品,嘗試植芽。
  ◎[田畝]試作。從耕耘機獲得靈感,開始製作田畝製造機文字修正帶。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:SEO分析师
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >SEO分析师
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有