加载中…
个人资料
三学散人V
三学散人V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,633,755
  • 关注人气:173,004
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李亚鹏赢了拳脚伤了孩子

(2008-07-24 23:11:32)
标签:

爱在中国行

李亚鹏

王菲

范冰冰

梁朝伟

刘嘉玲

打人

娱乐

分类: 八卦娱乐

23李亚鹏赢了拳脚伤了孩子

李亚鹏用手掐住记者的脖子

 

李亚鹏打记者,是男人却不是好父亲

 

     跟两年前范冰冰在杭州机场飞腿踹记者一样(详见梦大侠博客:《范冰冰踹记者撒娇还是撒野?(图)》),刚刚参加完梁朝伟刘嘉玲婚礼(详见梦大侠博客:梁朝伟刘嘉演义现代版《神雕侠侣》》)的王菲老公李亚鹏,在泰国曼谷机场也打记者了,而且比范冰冰还更是厉害,先打男记者,后打记者,差不多把他在拍摄《笑傲江湖》、《射雕英雄传》时学到的功夫都用上了。且不论李亚鹏到底是护女心切情有缘,还是记者太难缠迫不得已而出手,大侠想说的是,李亚鹏动手打人得不偿失,不仅违法不讨好不说,更重要的是,打的伤的虽然是两个记者,但最终受伤的却是他一心想保护的两个孩子。


    据媒体报道,7月23日下午4时许,刚参加完刘嘉玲婚礼的李亚鹏王菲一家抵达泰国机场,当李亚鹏出闸之后,一名香港记者拿着相机冲上前对着李嫣一阵狂拍。李亚鹏放下手推车上前理论,让记者不要拍摄。该记者说:“我就是要拍又怎样?”然后记者拔腿就跑,李亚鹏冲上去说:“你有种再拍。”该记者拿起相机对着李亚鹏一阵狂拍,李亚鹏先是掐住那个记者的脖子,然后扇了记者一个耳光,并踢了那个香港男记者,然后把相机丢到地下,并骂:“你××的×××”。另一名女记者一直在旁边拿着DV记录全过程,李亚鹏火大,遂冲过去说:“你××还拍”,然后冲上去抢走女记者的DV并且摔在地上,又踢了该女记者一脚。在场的机场保安见状冲过来大喊“STOP!STOP!”李亚鹏才停下来,然后转头找王菲。


   作为一名父亲,李亚鹏保护自己的孩子,其情无可厚非。而且因为孩子先天性的一些疾病,父亲更想保护她不受伤害。但失去理智的李亚鹏,或许没有想到,正是因为他的动手,反倒给孩子造成了更大的伤害。这个伤害就是,孩子看到了一个盛怒的父亲如何动粗,孩子学到了“武力是解决问题的办法”,孩子也许会想,哪天自己惹父亲不高兴了,父亲会不会这样对自己?或者哪天母亲惹他不高兴了,他会不会打母亲?孩子或许会记住,同学惹我了,多说无益,用拳头解决吧!如果真的有那么一天,孩子真的发生那样的事,不知李亚鹏王菲会作何感想?


    父母是孩子的第一个老师,他们的一言一行,对成长中的孩子来说,就是他们学习和模仿的对象。特别是现在的孩子模仿能力特别强大,父母的一个不良习惯他们会模仿,父母的言行他们会模仿,父母吵架他们会记在心上。教人学好不容易,但教人学坏却十分的容易。像骂脏话,动手打人这些坏毛病,孩子天生是不会的,还不都是父母不自觉中教的。我想,普天之下,没有哪个家长不希望自己的孩子学好,但他们却往往在不自觉中把一些坏毛病、甚至恶习传给了孩子。比如,李亚鹏因为一言一事不和而动手当众打人。孩子不会去想父亲是为保护自己,而他只会学到动手打人这个结果。


    保护孩子的方法有很多很多,李亚鹏王菲夫妇也做了很多很多,比如,他们发起的嫣然天使基金。但在这样事的处理上,显然欠妥。哪怕记者的拍照行为事先没有征得他们的许可,哪怕记者出言不逊,李亚鹏都不应该当着孩子的面骂人、打人。其行为不仅与事无补,对孩子教育更是起到了极坏的负面作用。

 

 

梦大侠最新博客:

    我举起了祥云火炬(组图)

    最坚强女警花蒋敏举四川灾区火炬传递第一棒(图)

    实拍组图:四川地震灾区喜迎奥运圣火

    震中映秀发现12头生存80天的“猪坚强”(组图)

    梁朝伟郭台铭谁先得贵子?(图)

    独家:最可能放歌奥运开幕式的四大歌星

    阿娇张柏芝谁有可能走出“艳照门”?

    揭秘让刘翔快0.02秒的性感新战袍(组图)

    组图:范冰冰举手投足间的奢华与优雅

    刘嘉玲梁朝伟结婚了,“吴彦祖”受益了!…

    实拍组图:地震灾区泪别亲人子弟兵

    实拍图片:暴雨袭击四川地震灾区

    刘嘉玲郭台铭相继结婚,巧合还是旧情难忘?

    美仑美奂的奥运会残奥会海报(组图)

    奥运警花靓丽出更 英姿飒爽迷死个人(组图)

    奥运颁奖礼服:很中国很传统(组图)

关于表彰吴宇森及《赤壁》剧组的决定(组图)

《赤壁》:吴宇森的东方版《特洛伊》(图)

成都为何要建史上最牛政府“衙门”(组图…

独家实拍图片:没能逃过地震魔掌的汽车

独家图片:地震两月后的北川县城

    走进大地震两月后的北川县城(组图)

    组图:史上最牛“锁王”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有