加载中…
个人资料
三学散人V
三学散人V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,657,999
  • 关注人气:172,980
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

独家图片:李冰冰勾魂眼睛打败“电眼魔女”徐若瑄

(2006-12-01 15:50:29)
分类: 声色影像

独家图片:李冰冰勾魂眼睛打败“电眼魔女”徐若瑄  李冰冰:看着我,不相信你不来电!(设计台词)

   [原创图文,谢绝转载]2006年11月30日,李冰冰、陈坤、徐若瑄等明星为宣传电影《云水谣》来到成都,与影迷面对面。李冰冰一袭红裙,犹如冬天里的一把火,性感妩媚,而其现场夸张的搞怪表情和表演电眼勾魂,令粉丝的尖叫声从头到尾都没有间断,见面会现场热力四射。

   见面上,陈坤一袭黑衣,微笑的面庞淡化了往日的酷感;徐若瑄穿乳白色毛衣配金色裤子,散发浓浓女人味;穿桃红色裙装的李冰冰梳着漂亮的发髻,好似芭比娃娃。三星同时辉映,令影迷们目不暇接。有趣的是,当一位冰迷大喊:“冰冰!”李冰冰居然用四川话答应:“女娃儿,说!”“你好久出专辑哦!如果出了我们一定去买!”李冰冰继续用四川话回答“是山,要得!”后来终于绷不住了,改说普通话:“我很羡慕陈坤和徐若瑄,他们有这么多专辑给大家签,我却没有。我明年一定出张专辑!”徐若瑄闻言主动请缨:“需要我帮你写词吗?”大家“哦”地再次尖叫起来,李冰冰当即宣布:“那我新专辑的第一首歌的歌词现在已经邀到创作人了!”徐若瑄也很认真地说:“到时候记得给我打电话哦!”主持人当即“献计”:“那冰冰第一首歌的MV的男主角就是陈坤大哥了!”“哦!”大家又是一阵尖叫,为这个创意欢呼。

   而在这见面会上,兴致颇高的李冰冰更是大秀美丽,表演电眼勾魂,直接把有“电眼小魔女”称号的徐若瑄打败。甘拜下风的徐若瑄只好做个妩媚的小女人,其回眸一笑百媚生的样子,令人印象深刻。独家图片:李冰冰勾魂眼睛打败“电眼魔女”徐若瑄  李冰冰:怎么样,我刚才的电眼勾魂吧?独家图片:李冰冰勾魂眼睛打败“电眼魔女”徐若瑄  李冰冰:我才是真正的电眼美女!独家图片:李冰冰勾魂眼睛打败“电眼魔女”徐若瑄  一袭红裙将李冰冰点缀得更加性感动人独家图片:李冰冰勾魂眼睛打败“电眼魔女”徐若瑄  李冰冰就像冬天的一把火,使得满屋温暖独家图片:李冰冰勾魂眼睛打败“电眼魔女”徐若瑄  粉丝一声喊,李冰冰立马回眸一笑独家图片:李冰冰勾魂眼睛打败“电眼魔女”徐若瑄  李冰冰的夸张表情令粉丝疯狂独家图片:李冰冰勾魂眼睛打败“电眼魔女”徐若瑄  甘拜下风的“电眼魔女”徐若瑄,改走清纯女人路线,竟也是回眸一笑百媚生!独家图片:李冰冰勾魂眼睛打败“电眼魔女”徐若瑄“没事可做”的徐若瑄给观众递话筒独家图片:李冰冰勾魂眼睛打败“电眼魔女”徐若瑄还好,有热情影迷给徐若瑄送上了礼物:熊猫独家图片:李冰冰勾魂眼睛打败“电眼魔女”徐若瑄李冰冰大秀四川话,逗乐大家独家图片:李冰冰勾魂眼睛打败“电眼魔女”徐若瑄吹蜡烛,祝愿《云水谣》好运独家图片:李冰冰勾魂眼睛打败“电眼魔女”徐若瑄现在就切蛋糕,看来大家的心情都不错!

梦大侠李冰冰相关评论:
 
梦大侠最新娱乐评论:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大侠角逐博客大赛
您贵手点击支持
投我一票

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有