加载中…
个人资料
三学散人V
三学散人V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,633,755
  • 关注人气:173,004
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张柏芝用乳房套牢浪子谢霆锋?(组图)

(2006-11-16 22:11:19)
分类: 八卦娱乐
张柏芝用乳房套牢浪子谢霆锋?(组图)
张柏芝乳房猎杀的又岂止谢霆锋一人?

   [大侠原创文字,转载须经授权]香港娱乐明星谢霆锋与张柏芝,这对爱情冤家,在分分合合后,终于“闪电结婚”,目前又传出玉女张柏芝已怀孕消息(见大侠博文《张柏芝的肚子会成王菲第二吗?()》)。有关两人的结婚细节、婆媳从闹矛盾到和解等等,狗仔们已经从各个方面挖掘干净。但有一个最关键却一直被大家忽略的问题:张柏芝是靠什么搞掂浪子谢霆锋的?虽然是谢霆锋主动“设计”把张柏芝骗到菲律宾海滩浪漫求婚的,但到底是张柏芝的哪一点把谢霆锋的浪子情怀打动,从而想与她终身厮守的呢?大侠翻遍所有有关两人的八卦新闻,均未找到相关记载。直到昨天偶然看到这组照片,终于有了答案。

在喜欢张柏芝和谢霆锋的粉丝看来,两人的结合当世无双,一个金童,一个玉女。两人由绯闻开始、分分合合、几经波折,最终功德圆满、修成正果,上演了一部现实版的王子与公主的浪漫爱情故事。因此,在他们的眼里,张柏芝的名气、张柏芝的形象、张柏芝的身体,没有哪点不和谢霆锋是“门当户对”。

而在置身圈外的人看来,这不过是娱乐圈中的一件八卦新闻。当年谢霆锋和王菲正闹菲锋“姐弟恋”时,张柏芝插足进来,最终导致菲锋恋解体,而开始“锋芝恋”。所以,如果单纯从喜欢女伴名气或江湖地位而言,张柏芝显然不及天后王菲,而谢霆锋之所以移情别恋,很大程度上讲,是一个正常男人对生理需要的现实考虑。那就是张柏芝比王菲年轻,她的身体亦比王菲年轻。那究竟是她身体的哪部分更比王菲具有吸引力呢?答案无外乎“三点”:脸蛋、胸部、臀部。一般来讲,当一男一女两个陌生人迎面而过,男人看女人,在惊鸿一瞥中,都是从这“三点”来判断这个女人到底长得是否漂亮。而谢霆锋这样的帅哥型影视歌“三栖”明星,当然也逃不过这个俗套,因为以他的出身,以他当时的名气和发展势头,他肯定不会随便找个女人,眼光自然会盯着这“三点”来择偶。很显然,生过小孩、离过婚、年龄又比他大的王菲,不会是他的情感终点站。而事后也证明,那段对王菲来说糟糕透顶的“姐弟恋”,不过是双方公司借来炒作他俩的“道具”。

那么,在这“三点”中,到底哪一点最吸引人呢?有人说是漂亮脸蛋,因为长得丑首先是脸长得丑,其次你才会注意她的身材丑不丑。也有人说是女人的下半身,所以有网友撰文称“女人是下半身思考的动物”、“男人最关注女人的下半身”等等。这些都有一定道理。但我们不妨来做过实验。实验的场景仍然是一男一女迎面而过,当男人盯着女人看时,你猜女人会有什么反映?她当然不是把头扭向一边,避开你灼热的目光。而是下意识地往下看,看什么?当然是看胸部。哪怕是她有再骄人的胸部,也会看。而男人的目光往往也会在迎面而来的女人胸部停留时间最长。除非男人是从后面看女人,否则不会长时间盯着女人的臀部。如果再有进一步的接触,男人往往会看这个女人的胸部到底如何,从而作为是否再交往下去的依据。哪怕是她美或不美、或才长相一般,男人往往对她乳房的看重比脸蛋更甚,因为男人都知道,脸蛋再漂亮,那只是给人看的,而胸部则是拿来“用”的。记得初中时候看过一部内部片,说的是某位首长夫人为儿子选媳妇,其中她检查得最仔细的就是女人的胸部。后来成为她儿媳的那位女人,在被这位首长夫人检查后说了一句:“馒头型的,很好!”
所以,张柏芝的胸部才是谢霆锋最终的情感归宿部位。因为,比起王菲来,张柏芝的胸部更年轻,没生过小孩,当然更为坚挺。最重要的是,这组张柏芝海滩照片显示,张柏芝的胸部34C罩杯,虽然没有叶子媚、彭丹等波霸明星那样汹涌,但已是相当的骄人了,某种程度上讲“刚刚好”。所以,我认为,谢霆锋在转了一圈后,还是又回到张柏芝的身边,并且闪电求婚把拿下,应该是比较之后发现张柏芝的胸部更令她留念。

更何况这个叫张柏芝的女人,还是个名女人,具有别的女人所不具备的名气和江湖地位。与她的结合,不会是简单的1+1=2,而应是产生化学反映。这不,两人的人气、名气和财气都在快速增长。
张柏芝用乳房套牢浪子谢霆锋?(组图)
张柏芝海滩上晒骄胸!34C啊!
张柏芝用乳房套牢浪子谢霆锋?(组图)
张柏芝设计台词:实力说话,我不信霆锋不回头!
张柏芝用乳房套牢浪子谢霆锋?(组图)张柏芝用乳房套牢浪子谢霆锋?(组图)
正是这组海滩晒胸照片让两人喜结连理!
张柏芝用乳房套牢浪子谢霆锋?(组图)
两人结合乳房功不可没,其产生的将是化学反应!
 
梦大侠最新娱乐评论:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

黄健翔为啥恶语中伤李咏毕福剑?

 

玉腿夹郎腰,陈慧琳吃陈小春“豆腐”?(组图)

 

揭秘花花公子拍摄过程(图)

 

巩俐激情床戏(组图)

 

范冰冰飞踹记者,撒娇还是撒野(组图)?

 

·《夜宴》触摸情欲与暴力戏底线(图)

 
大侠角逐博客大赛
劳您贵手点击支持
投我一票 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有