加载中…
个人资料
三学散人V
三学散人V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,657,999
  • 关注人气:172,980
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张柏芝的肚子会成王菲第二吗?(图)

(2006-11-07 15:28:10)
分类: 八卦娱乐
张柏芝的肚子会成王菲第二吗?(图)
 
   [大侠原创博文,转载须经授权]与谢霆锋张柏芝闪电结婚不为外人知所不同的是,最近有关张柏芝怀孕一事可谓费尽笔墨,连篇累牍地冲击读者的眼球。以至于让人有了这样一个疑问:张柏芝的肚子会成王菲第二吗?

   按常理,老公搞大老婆肚子,这既是人之常情,也是很多新婚夫妇没有“经验”而必须付出的代价,所以没什么大惊小怪的。但问题是,这个大肚子被媒体拿来绘声绘色地炒作,它就不那么正常了。就像王菲自从肚子变大后,媒体就保持了高温关注,到王菲生子时,更是达到高潮,狗仔队甚至兵分几路守在王菲屋外、路上、医院门外等等,甚至还发生李亚鹏与记者抓扯事件等等。

   从目前的情况来看,张柏芝的肚子很可能遭遇王菲“肚子”的不幸。有网友日前列出2006中国娱乐圈最受关注的两个家庭,一个王菲李亚鹏,一个就是谢霆锋与张柏芝。巧合的是,这两个家庭都与谢霆锋“有关”。王菲在下嫁“傻郭靖”李亚鹏之前,曾与谢霆锋大玩“锋菲姐弟恋”,被各大媒体热炒了相当长一段时间。直到张柏芝介入这段绯闻,“锋菲恋”才被“锋芝恋”取代。有意思的是,这两段绯闻恋情在今年又先后扯到了一起。先是王菲生子被炒得沸沸扬扬,以至于内地宣传部门纷纷给自己管辖的媒体打招呼“不准炒作王菲生子”。就在大家以同情李亚鹏女儿“兔唇事件”结束这场马拉松式的娱乐八卦时,又冒出王菲昔日“恋人”与“情敌”谢霆锋与张柏芝高调复合及闪电结婚的八卦新闻。由于谢霆锋的“保密工作”做得相当好,有关两人在菲律宾小岛的秘密结婚把家人、朋友及媒体都骗过,大家都只有在事后从谢霆锋夫妇或相关见证人口中回忆经过。这无异于一记耳光打在专门挖掘明星新闻的狗仔们脸上,因为一向“消息灵通”的他们,此番连一点腥味都没有闻到,不能不说是“失职”。或许正因为这样,他们把火和气都发泄到了张柏芝的肚子上。

   从机场目睹张柏芝穿宽松衣服猜测她和谢霆锋是“奉子成婚”开始,有关张柏芝肚子被搞大的新闻开始铺天盖地。前几天报道说,张柏芝已怀孕两个月,期间因为胎儿不稳两度进医院检查,张柏芝更是在家中安心养胎准备做漂亮妈妈;紧跟着又否认说张柏芝受千万广告代言合同束缚,不可能怀孕。原因是张柏芝目前代言了纤体、美容、饮料、珠宝、皮具、时装等多个广告,新近又签了一个皮鞋广告,如果她怀孕,按目前她代言身价在200万元的标准损失将超过千万元。因为按照明星代言的行规,在签订纤体合约时,一般女明星都会在合约中被约束,如果想怀孕需提前一年通知广告商,否则会按违约处罚。而张柏芝代言的某知名法国纤体公司,更是规定如果在合约未满期限内怀孕,则需提前停播纤体广告,还要赔付给纤体公司部分违约款。所以,为了钱,张柏芝不可能怀孕,哪怕因为谢霆锋的“安全工作”没做好致她真怀上了,也只有打掉。因为明星挣点钱也不容易,掌握主动权的广告商随时可以临阵换人,取消合约,反正想做广告能做广告并且影响力也差不到哪去的女星,多的是。而张柏芝与谢霆锋的此番联姻,已令二人的广告身价上涨,更有人想请夫妻二人同台代言。因此,在这种节骨眼上,两个都才26岁的“年轻人”,当然首先会选择“事业”,把已到嘴边的“奶粉钱”挣了再说。

   但事情并未就此完结。据今天的报道称,张柏芝6号婚后首度开工拍摄一个皮鞋广告,虽然封口拒谈怀孕事件,但其座驾后窗上贴的一法文纸条“内有婴儿”自曝其已怀孕。更有记者描述工作现场的张柏芝,不再像以往那样活泼,上窜下跳,而是有孕在身所以有所顾忌。最后,拍完广告的张柏芝,没有像以往那样穿高跟鞋,而是换了平底球鞋。

   所以,这些看似前后矛盾的新闻,仍然没有给大家一个准信:张柏芝到底怀没怀孕?当事人张柏芝谢霆锋两口子不说,也许是因为“这是他们家的私事”,也许是担心带来人气、财气等方面的负面影响。
 
   但不管怎么样,张柏芝的肚子,从此将成为媒体关注的焦点。因为他们知道,作为焦点娱乐人物的“肚子”,是如何地吸引读者的眼球,因为王菲的肚子曾让他们挖了一回新闻富矿,现在张柏芝的肚子,因为其影响力、因为谢霆锋、甚至包括像“锋菲恋”等等已经过去的绯闻,都将使这个肚子的关注度不会低于王菲的肚子。
 
   因为,狗仔们知道,只有张柏芝的肚子才会满足人们无穷尽的窥探欲望。他们只是枪手,而媒体只不过是满足这种欲望的载体。
张柏芝的肚子会成王菲第二吗?(图)
谢霆锋与张柏芝牵手出现,张柏芝的肚子被指“大”了
张柏芝的肚子会成王菲第二吗?(图)
这是本月六号张柏芝在广告拍摄现场,因有所顾及而安静了许多
张柏芝的肚子会成王菲第二吗?(图)
这是去年张柏芝的大肚婆造型
 
注:图片来自网络
 

梦大侠最新娱乐八卦:

张柏芝用乳房套牢浪子谢霆锋?(组图)新作

 

 
 
 

 

徐静蕾的嘴唇令梁朝伟5次高潮?(图)新作

 

刘德华为啥也好借舞吃女星豆腐(组图)新作

 

章子怡为啥遭李连杰刘德华金城武抵制(图)?新作

 

郎朗择偶:非皇帝女儿不娶?(图)

 

明星该不该掺和红楼梦选秀?(图)

 

黄健翔为啥恶语中伤李咏毕福剑?

 

玉腿夹郎腰,陈慧琳吃陈小春“豆腐”?(组图)

 

热情抱抱团竟遭无情保安制止(图)

 

揭秘花花公子拍摄过程(图)

独家图片:何洁惨遭歌迷强吻(组图)

巩俐激情床戏(组图)

范冰冰打记者(组图)

 

 
大侠角逐两项博客大赛
劳烦您贵手点击支持啦
投我一票 投我一票

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有