加载中…
个人资料
珉宏Harry
珉宏Harry
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,430
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

★ ★ ★

(2009-05-18 21:28:41)
标签:

杂谈

 

LIBRAIRIE AVANT-GARDE ★

 

昨天去了一趟先锋书店,位于广州路,五台山体育馆旁边的那家。之前去五台山游泳,每次经过那都觉得,里面隐藏的肯定是个特别小资的地方,但始终没进去过。昨天去的一趟,真的才发现这里是我见过的最有特色最人性的书店。 

 

书店的门面在一个被绿色植物覆盖隐蔽的小巷子里,走下这条巷子,走进书店,你会有种豁然开朗的感觉。另外,除去书店的设计和光线让人觉得舒适之外,我想每个进去的人都会被她为读者安排的椅子、沙发所惊叹。我看到好多人陷坐在沙发上,旁边厚厚一叠书,面前还有个笔记本,时不时摘抄一些内容,想必是来了很长时间了。

★ ★ ★

 

听说开这家店的老板本身也是个爱书之人,这里也是南京文艺人士常聚之地,想必这里的文化氛围也由此被熏陶出来了吧。

★ ★ ★

 

我去的是先锋书店的总点。位置在:广州路173号(古南都饭店正对面)。我想在我烦躁难以平静之时,那里又会成为我的心灵寄托之所了吧。

希望下次 我们能有机会 再那碰面 ★ ★ ★

 

After GYM   Being SAD 

 

最近小小的迷恋上了健身,不是因为人家总是说我太瘦,而是其实我是个藏肉份子。减去赘肉,锻炼体质是我的追求。今天看Tiger先生书里的说到:没有肩膀的男人只是个男孩。 我想,我该是努力练就肩膀的时候了,不仅是表面的肩膀,更加是内心的强大肩膀。

 ★ ★ ★

所以,在下班后,约上朋友,或者独自一人,去运动运动。运动的过程是挺痛苦的,除了在心中能够想象未来,未来,可能,可能有对面那哥们的矫健身材的遐想之外,剩下的只是在做每组最后一个动作的时候的想死的念头。

发力时呼气,放松时吸气。  每组8-10个,每个动作4-5组。

今天发现:已经不用口诀,发力时我噗噗的呼大气。

好在运动之后,洗去疲倦,走在南京现在凉爽的街头,这时候你能够体会到什么叫做彻头彻尾的神轻气爽,感觉空气怎么那么新鲜,世界怎么这么美好。 

这,绝对不是某些药品所能带给我们,这种感觉是真真正正真实存在的。美好的感觉。

 

但是今天,我的美好里,却有了一点小悲伤。这次,和矫情无关。

 

PHOTOSSSSSSSSSSS 

 

最近好忙,已经连续两个周末都在出差了,这个周末依然。

其实很开心,每个周末都可以去到一个城市和那里的观众见面。 因为这样的见面会除了让观众能够近距离接触到我们,同时也让我们那么真切的感受:哦,原来大家真的在看我们的节目,在关注我们的一举一动。

这个周末,徐州,宿迁。

不过也有朋友跟我说,最近我的节目少了。是啊,因为做频道的观众节,总是在外面,所以排班就少了。希望在观众节结束之后,能够多多让大家看到我在电视里吧:P

★ ★ ★

★ ★ ★

★ ★ ★

 

有人说我 照片表情一个模子刻出来的.....

放照片还挑,来张严肃的吧. 呵呵.( .....严肃点严肃点.)

★ ★ ★★ ★ ★

 

《不一班》偶像剧定妆照,很期待这部剧能够顺利拍摄,对于演戏,我还是个新手,不过很喜欢尝试新的东西,虽然角色不多,但我也会努力做好一个“演员”。暑假我们一起期待吧:)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有