加载中…
个人资料
珉宏Harry
珉宏Harry
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,433
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

RECENTLY .....RECENTLY

(2009-05-10 22:48:25)
标签:

杂谈

    最近 最近

    最近的心情大起大落,本来在这个时候就不要再给自己搞那么多事了,但是有时候人生就是不按你的想法出牌,总是在一些不经意间跟你开个玩笑。

    你想它来的时候,他总是在跟你捉迷藏;

    你不想他来的时候,他就大叫一声,跳在你面前,然后冲你傻笑,让你招架不住。

RECENTLY <wbr>.....RECENTLY

    就像今年本来是不想让自己再晒黑的,因为去年迷恋上黑皮肤,特意去海边好好的晒了2次,这一年都被朋友落下了小黑脸的名号。可就在今年想努力把小黑脸转变成小白脸时,一件件事让我知道这个想法没戏了。

     新接的《快乐走天涯》外景的旅游节目,我也就认了,谁让本人实在酷爱旅游呢。

     可没想到不一班从棚内搬到外景,开始拍起偶像剧。真不知道,6,7月南京的酷暑,穿着“帅气”的学生装(衬衫西装领带)时,我想不只是晒黑的问题了。

     然后,然后是频道的推广,13城市的游园会,继上周南京的莫愁湖见面会,到这周刚刚从连云港和盐城回来,我的脸,按同事的话说是黑里透红,油亮油亮。唉~~~~

     不是俺矫情,一男生在这臭美,谁叫咱吃的这口饭呢。领导再三叮嘱,不能再晒黑了……

     所以,今年夏天的主题可能就是——如何防晒了!大家有什么方法也赶紧帮我支个招吧。男生在这方面真的不在行,防晒霜都还没买……

     RECENTLY <wbr>.....RECENTLY

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:recently
后一篇:★ ★ ★
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇recently
    后一篇 >★ ★ ★
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有