加载中…
个人资料
珉宏Harry
珉宏Harry
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,433
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有一种情绪叫感动

(2009-01-25 00:19:37)
标签:

杂谈

回到家,又是很晚,这两天一直在排频道12小时春晚的节目。摔得状的浑身是伤。

今天,确切的说应该是大年三十了。在连续疯狂的忙了几天之后,在被感冒病毒肆虐过后,今天算是平稳的度过了。不过每当心里跟自己说现在是春节了,心里就会涌上一种酸楚感。今年应该是我长这么大第一次没有回家过年吧。

随着年纪的长大,有时候回家过年不仅仅是从我这个角度想家,想爸爸妈妈。有时候更多的时候是爸爸妈妈希望我们能在这个时候能有儿女陪他们一起过年。有时候想想,年迈的爸爸妈妈两个人孤孤单单在家吃着很简单的年夜饭,因为他们很可能因为我们儿女不在,而不会给自己做一些好吃的。他们从我们小时候到现在,总是把最好吃的,最贵的东西留给我们,而他们永远都是粗茶淡饭,简简单单。 

……

不过在南京,在这个待了半年的城市,庆幸自己能有这么一帮志同道合的好朋友,还有那么多关心我和帮助我的人。真的,人有时候不需要什么物质上实质帮助,更多的可能是需要朋友在你最难的时候给上那么一两句鼓励的话语或者真心的聆听。看似普通却弥足珍贵!好哥们,好姐妹们,谢谢你们陪在我身旁!

还有前几天,我去我的贴吧看,看到大家对我的祝福。我知道自从央视比赛之后的我没有能带给你们更多更好的惊喜,我们的联系沟通也没有能够继续。但我那天在看到这个画面的时候,心头涌上一种很温热的感动!

有一种情绪叫感动我想不管自己有多累,都是值得的吧。

真心谢谢我的好朋友们,还有我的亲们,谢谢你们谢谢!!

 

要去洗澡睡觉了,明天综艺频道12小时直播见吧,提前祝大家春节快乐,平安健康!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:挺住
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇挺住
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有