加载中…
个人资料
张丹峰
张丹峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,064,543
  • 关注人气:2,557
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老婆的专属情人节

(2012-02-15 11:29:03)
标签:

洪欣

张丹峰

情人节

巧克力

演员

《深宫谍影》

娱乐

 

      昨天是情人节,今天就忍不住和朋友们一起分享我和太太的专属甜蜜。

 

      这个特别的节日,总是透着幸福和甜蜜,然而身为演员的我却很难有幸赶上这个甜蜜的节日。以往几年的情人节都因为工作的原因,我和太太一直没能在一起,今年终于可以在一起了。虽然也是因为工作的原因我们只能在上海过,但无论在哪里,最重要的是可以在一起好好过个情人节了!

 

      在荧屏上,因为角色我几乎很懂得浪漫,然而在生活中我确实这方面的菜鸟,从结婚到恋爱,每到节日时我都会先问太太想要什么礼物,然后她自己挑,我买单。也因为这样经常被老婆投诉,所以今年这么难得的机会,我可一定要给老婆好好过一个甜蜜温馨的专属情人节

 

     昨天在靠近浦东海滩的超级景观会所里,我送给了太太一个“特别”的礼物,那就是我亲手做的巧克力!这可是我第一次动手做甜品,虽然卖相不怎么样,可还是虏获了太太的芳心。看到太太惊喜的表情,让我觉得这一切变得更有意义。为什么要亲手做巧克力给她呢?因为我家夫人可是十足的“巧克力控”,每次我们吵架闹别扭,只要我买巧克力哄她,她必定开心!所以说巧克力是我讨好老婆的法宝。

      这次亲手做,意义更加不一样了,只希望看在这份用心的情人节礼物的份上,夫人今年少发脾气闹别扭了,哈哈!

老婆的专属情人节
老婆的专属情人节
老婆的专属情人节 

老婆的专属情人节

老婆的专属情人节

老婆的专属情人节




  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有