加载中…
个人资料
edleweiss
edleweiss
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,623
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

完美的元旦节

(2017-01-03 12:38:00)
标签:

365

健康

分类: 心情日记

   元旦放假三天,运动占据了大半的时间。

   2016年12月31日,参加市万人迎新长跑比赛,获老年组第一。奖金1000元。中午参加跑团年会。

   2017年1 月1日早晨,在工程学院操场完成大鹏线上马拉松十公里健康跑。上午去公园网球场打了新年的第一场球。下午去体育馆球场打了新年的第一场网球比赛。四点半去游泳馆游了新年的第一场泳。完美的元旦节,体验了所有的运动项目。

     2017年1月2日晨在学院操场和团友们完成厦门线上半程马拉松。然后在学院网球场沐浴温暖的阳光,一看到网球体内的细胞激活,又打了一场双打比赛。中午,跑团队友聚会,分享奖金的喜悦。

    2016年是运动的欢乐的丰收年。这一年,跑步累计跑量1754.46公里。参加了郑马、汉马、扬马、荆马四个线下的半程马拉松,线上半程多多,完成一个线上全马。参加网球比赛两次,其中市清华杯中分别获混双及女双 亚军。最令我满意的是在七月底八月初学会了游泳,这是我一直以来的梦想,终于美梦成真。正值市游泳馆建成,加入游泳协会并参加了省业余游泳比赛,虽然没有获得名次,但对于刚学者而言,50米蛙泳的成绩1:20.44秒,第十名。名次不重要,重要的是我学会了游泳,无比的惊喜。当你运动疲劳时,一进入水里,象鱼儿自由自在的游啊游,所有的疲劳全部化解了。真好!

    2017,17前行!将继续以健康的生活方式过好每一天!

     

   

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:悦跑之爱
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇悦跑之爱
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有