加载中…
个人资料
edleweiss
edleweiss
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,825
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为遇难的人们祈祷

(2008-05-13 22:42:42)
标签:

杂谈

分类: 职场人生
     从五一前到现在,就没有一天好好上网过。这样的日子已经习惯了。
     适应能力是超强的。本以为自己对于新的环境是无法接受的,没想到在第二天就已经很从容的习惯了。从六号到今天一直忙着,周六周日也加班着。
     忙碌的日子并没有让自己觉得不自在,而是有种近乎要尽快把接手的事情一下子理顺似的。我很了解自己对工作上的专注,一旦投入到一件事情中去,会忘掉时间的概念的。运动与娱乐的时间少之又少了,想想自己之前已经享受了很多。记得和女儿打电话告诉她我的情况时,女儿也说现在忙是理所应当的,有谁能象我以前那么自在呢!我说双休妈妈加班没能去看你,女儿说幸亏妈妈加班,呵呵,言下之意感谢不要常看她,把她当作小孩子。
    昨天下午上班刚一会,坐在电脑前面对数据时,只觉得地面在移动一样,象是在坐船一样,第一反映是大楼要倒了的样子,是不是装修时动的地基造成的?紧接着感觉第二次移动,很明显地看到房间里在移动,我一下子脱口而出:地震了!办公室同事说:瞎说!接着就听到整个大楼的脚步声呼叫声,大家纷纷跑到楼下的空旷地带!
    过了二十分钟,恢复办公。接着传来消息四川发生地震。
    到今天为止,抗震救灾的工作正在紧锣密鼓的进行着。心里也阵阵不安,为那些灾区的生命和遇到的灾难而难受。一天一直有个想法,如果能去灾区前线去参加救援工作就好了,而且这个想法每次看电视就恨不能自己去伸出援助之手。
    这次的救灾工作总理亲临现场总指挥,相信在全国军民的团结努力下会把损失和伤亡减少到最低。
    我能做的只有为那些遇难的人们祈祷和祝福!
    

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:紧箍咒
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇紧箍咒
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有