加载中…
个人资料
王大伟
王大伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,249,074
  • 关注人气:33,085
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

母子小剧场/躲着那条小狗走 Monkey and puppy.

(2015-01-09 18:53:12)
标签:

杂谈

母子小剧场(Little Theatre for Mother and son)

 

躲着那条小狗走 Monkey and puppy.

 

本册母子小剧场:躲着那条小狗走。

全家一齐参与演出。每人手持面具牌。

主题:躲着那条小狗走。

主题歌(用两只老虎的曲子):

熊猫胖大,熊猫胖大,

真漂亮,真漂亮,

帮助身边小朋友,打败坏蛋口水狼,

有力量,有力量。

人物:

a)  大苹果警察艾坡(Apple Policeman

b)  跳跳猴叫芒奇(monkey

c)  鼻涕熊猫(Nose Panda)胖大

a)       河马医生 Doctor Hippo

 

背诵平安童谣:小花狗。

小花狗,小花猫。不去逗,远远瞧。抓伤咬伤都没有,妈妈奖励大香蕉。

 

 

第一幕。

鼻涕熊猫胖大和跳跳猴芒奇在河边玩,一只小狗又脏又孤独地从它们身边走过。

跳跳猴芒奇说:我想和小狗玩啊,多可爱的小狗啊。

鼻涕熊猫胖大说:我有抑郁症,不敢和小狗玩。咱们还是快走吧。

跳跳猴芒奇说:胆小鬼,喝凉水。

第二幕。

跳跳猴叫芒奇(monkey)晚上回家,妈妈看芒奇的眼睛下面有一个又细又短的红道道。

猴妈妈问:芒奇这是怎么回事?

芒奇说:你管那么多干什么,快去做饭吧。

猴妈妈又问鼻涕熊猫(Nose Panda)胖大,鼻涕熊猫(NosePanda)胖大吸了一下鼻涕严肃的说,不知道。

第三幕。过了一礼拜,小猴子芒奇突然住了医院,大家都很吃惊,不知道他得的是什么病,小猴子又发烧,还学狗叫。

大苹果警察艾坡(Apple Policeman)从腰间拨出危险探测镜那一天的事情就展现在面前:

芒奇回家,遇到那只又脏又邋遢的小狗,小狗站起来和芒奇打招呼,结果爪子在芒奇眼睛下面轻轻地划了一个血道。

跳跳猴芒奇大叫一声:疼死我了。然后就跑回了家。

 

 

第四幕。

在河马医生的精心治疗下,芒奇终于恢复了健康,又去上幼儿园了,谁都不知道芒奇得的是什么病,只有鼻涕熊猫(NosePanda)胖大知道,但他还是坚定地说:“不知道!”

 

第五幕。

芒奇得救是鼻涕熊猫(Nose Panda)胖大施了魔法。当大家都在心急如焚时,胖大躲在医院的厕所中,口中念念有词:“天地风火,鼻涕熊猫胖大是不可战胜的!” (Heaven and earth wind &fire, Nose Panda is invincible!)。

芒奇的烧退了,他睁开眼说:“我要吃大香蕉。”

大苹果警察提示:而在现实生活中,狂犬病没有药能治。爸爸妈妈要警惕。祝福平安。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有