加载中…
个人资料
王大伟
王大伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,242,725
  • 关注人气:33,084
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

世间有一个传说--女孩要富养

(2014-11-11 16:53:33)
标签:

杂谈

小公主

世间有一个传说--女孩要富养

小公主,一朶花,人见人爱骄惯她。传说女孩要富养,过头反而害爸妈。

平安童话

花狐狸和绿小鸭是最好的闺蜜,但是两个人的家境却完全不一样,花狐狸家很有钱,据说花狐狸的爸爸是个外交官,经常地在世界各国飞翔,顾不上管花狐狸。花狐狸每次跟爸爸打电话,只是说,亲爱的爸爸是不是该给我零花钱了,这个时候,爸爸就会让妈妈给她十个金币。那可是很大的一笔钱。据说一个金币就能买一百个生日蛋糕,外加一百盒冰激凌。

绿小鸭家里很穷,而且鸭爸爸对她管理很严,所以,每当绿小鸭做错了一件事情,鸭爸爸就会用嘴去啄掉他一根羽毛,而且狠狠地说,你为什么长得这么丑?别人都管你叫丑小鸭。至于零花钱嘛,一分也没有。所以每当夏天到来的时候,当花狐狸吃一口冰淇淋的时候,绿小鸭就咽一口口水,因为绿小鸭知道,她从来没有尝过冰淇淋,不知道冰激凌是什么味道。

大森林要举行化妆舞会,据说,美丽的青蛙王子是这个会的主角。因为大家都知道,青蛙王子长得很帅,所有的女孩子,一见到青蛙王子都会尖叫一声,然后说,我的男神。所以,花狐狸和绿小鸭都在为晚会的晚礼服发愁。花狐狸要买世界上最好的晚礼服,据说要一百个金币。可是她哪来一百个金币呢,因为爸爸每次只给她十个金币。而绿小鸭也想要一套晚礼服,可是她根本就没有穿过晚礼服,因为从小到大她都是穿妈妈的旧衣服,怎么办呢?

世间有一个传说--女孩要富养

正当两个人发愁的时候,门口传来了咚咚的敲门声。口水狼咽了一口口水,奸笑着说:“你们是不是想去见你们的男神啊?如果你们两个人参加我的犯罪团伙,你们就可以得到一百个金币,而今天晚上,你们就可以得到向往已久的带孔雀毛的晚礼服。其实很容易,小狐狸你帮我去在门口放哨,小鸭子你帮我去运送赃物,只要我能干一件大买卖,我们大家都幸福了。”小狐狸和绿小鸭她们知道参加犯罪团伙是不对的,但是晚礼服又很有吸引力。

世间有一个传说--女孩要富养

突然门开了,大苹果警察和鼻涕熊冲了进来,原来,刚才他们的对话都被鼻涕熊用顺风耳听到了,大苹果警察拿出了一副金色的手铐,戴在了口水狼的手上。小狐狸和绿小鸭这时才如梦方醒。大苹果警察提示:世间有一个传说叫男孩要穷养,女孩要富养。其实故大富大贫者都不对,夸奖与惩戒兼而施教方可成才。祝福。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有