加载中…
个人资料
王大伟
王大伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,241,795
  • 关注人气:33,085
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

倒车也是大灰狼

(2014-11-10 17:06:43)
标签:

杂谈

倒车也是大灰狼

倒车也是大灰狼,宝宝不要站一傍。车库车场不玩耍,小孩小狗要避让。

鼻涕熊有一句口头语,虽然我很穷,但是要一定有一颗高尚的心。

有一次,鼻涕熊步过一片小森林,听到跳跳猴在喊救命,原来是口水狼正在欺负跳跳猴,还要抢跳跳猴戴的红帽子,幸亏,鼻涕熊的出现才把口水狼吓跑,所以,跳跳猴说为了表示感谢,它可以满足鼻涕熊两个心愿,因为他们是好朋友。

鼻涕熊的第一个心愿是想坐一回跳跳猴家的宝马,因为他从来没有坐过汽车。爸爸送鸡蛋的车,是脚蹬的三轮车,跳跳猴欣然同意了,他们就开着车在大森林跑了一个遍,天快黑了,他们回到了家里,就在宝马驶进车库的一瞬间,鼻涕熊的左耳朵嘣蹦蹦的跳起来,他听到了小狗的叫声,小鸡的喳喳声,还有小鸭的呱呱声。

鼻涕熊赶快让跳跳猴来了一个急刹车,吱的一声,车停在了车库门口,原来,是小狗和红小鸡还有绿小鸭在车库门口,由于他们都个子很矮,所以,跳跳猴开车根本就看不见,如果车再往前开一步,这些小朋友就有可能被压死,多可怜啊。

鼻涕熊下车把小鸡和小鸭挪到了安全的地方,小狗也汪汪的向他表示感谢,跳跳猴也很感谢鼻涕熊,要不然就要出人命了,这时,跳跳猴说,你的第二个心愿是什么?鼻涕熊不好意思地说,是想吃一块巧克力,因为他从来没有吃过巧克力,跳跳猴说早都为你准备好了,还是苏格兰草莓的。鼻涕熊猛地咬了一大口,真的好吃极了,幸福的泪水从眼睛里流了出来。

倒车也是大灰狼

大苹果警察提示:孩子被倒车轧伤至死的事件,已非一件两件,悲惨!六岁以下儿童最低标准:1、孩子决不要在自家附近停车场、车库门口玩耍、溜狗。2、停车或倒车时,如有孩子或小狗在傍,先下车把孩子安排好。如履薄冰,切切!祝福。

倒车也是大灰狼

大苹果警察悄悄的问鼻涕熊,巧克力是什么味啊?鼻涕熊高兴的说,是朋友的味道。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有