加载中…
个人资料
张诺依曼90
张诺依曼90 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,784,213
  • 关注人气:26,926
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在官宣之前,媒体提前给辽足“宣判”挺无聊

(2020-03-05 10:22:50)
标签:

辽足

未来

中甲

名额

媒体

分类: 情系辽宁队
在官宣之前,媒体提前给辽足“宣判”挺无聊

    重水复的辽足,看上去很难迎来柳暗花明。不过,在中国足协、辽宁足球俱乐部目前都没有发布官方信息的情况下,一些媒体提前宣判辽足,这事儿感觉挺没意思的。

   新浪体育记者袁野认为,“现在,好多媒体都迫不急待给辽足‘宣判’了。现在一枪就给崩了,看上去是主持正义、按章办事,其实也是简单粗暴。”

    对于媒体提前“宣布”辽足走向,@辽宁足球网 写道,“辽足解散、辽足被取消注册资格、辽足告别足坛、辽足黄了、辽足成为历史,这是最近看到最多的媒体评论,真希望这帮记者同志们,好好提升下自身素质,弄清楚到底该用哪个词语来报道这件事~在都不知道俱乐部未来的情况下,麻烦还是谨慎用词,用错了词语,产生的后续影响也是不同的!”

    现在这情况,看起来挺无力,说什么都没意义了,只能咬牙等待着最坏得结果。以下是我主观感受:这时候关注辽足的球迷,内心是纯粹的;这时候还气急败坏说“死了得了”的,内心是有爱的;不必对外阜球迷的评价过于在乎,他们不懂我们对于辽足的感情,就像我们体会不到他们对主队的热爱一样;媒体的宣判,没有法律效力,他们连球迷都忽悠不了,难怪生存状态艰难。

    当然,媒体有媒体的职责,球迷有球迷的热爱。只是有时候媒体的嘴脸太招人烦,而球迷的无助,又让人不知道该以一种怎样的方式去安抚。内心阴暗的人,说风凉话一时爽,一直说一直爽?我看未必。有些事,不必以人类的情感去诅咒或祝福,老天会安排的,而且安排的明明白白的。(作者微博:@张诺依曼90)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有