加载中…
个人资料
张诺依曼90
张诺依曼90 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,905,560
  • 关注人气:26,939
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

预测:恒大残阵后防想翻盘浦和太难了

(2019-10-23 06:55:50)
标签:

亚冠

恒大

浦和

预测

分类: 我们的中超
马后炮说再多,都不及赛前一句话
看好浦和晋级,恒大想翻盘太难了

预测:恒大残阵后防想翻盘浦和太难了

    着客场0-2的劣势回到主场,恒大想在亚冠半决赛翻盘浦和红钻太难了。即便是阵容齐整,中超霸主想顺利晋级也并非易事。何况如今的恒大防线四处漏风,卡纳瓦罗即使表面自信满满,也免不了的会有些心虚。

    提早两天进行封闭训练,不难看出意大利人对这场比赛的充分准备,恒大全队当然希望能在家门口完成对日本球队的翻盘。理想的完美和现实的残缺之间,终会有极大裂痕。如今的恒大将士,能弥补的了吗?这将是一个大大的问号。

    如今,冯潇霆、黄博文、高准翼这三位恒大主将,均有伤在身,冯和黄都是大腿拉伤没痊愈,走路的状态可以看出,还在受伤势影响,身体尚有不适感。而邓涵文也是大腿拉伤,同样没有与球队合练,只能在场边慢跑。相比之下,高准翼就更严重了,左脚脚踝旧伤复发后,连上下楼梯都需要搀扶。

    几名后防球员的伤势,很可能会对卡纳瓦罗的用人造成一定影响。卡帅心里苦,他却不说。目前,防线可用人选并不多:朴志洙、梅方、张琳芃,姑且再加一个邓涵文吧。两球落后的恒大,到了主场必然要猛攻,浦和红钻尽管国内赛场表现平平,甚至距离降级区已经很近,不过这支球队的身上,还是散发着日本传控的精髓。

    不能忽视的是,浦和后防中坚槙野智章面对上港时把胡尔克防的没什么脾气,这一次面对艾克森、塔利斯卡,这哥们能否再现铁闸神迹,同样值得关注。

    有人说,浦和在国内联赛已经是一团糟了,他们心气肯定不如恒大这般强烈。我主观认为,恰恰说反了。正因为浦和在国内赛场一团乱麻,他们才会把更多的希望放在亚冠赛场。大槻毅的球队,也希望能在亚冠赛场,完成自我救赎与正名,同时更希望借此良机走出低谷。

    马后炮说再多,都不及赛前一句话。如果大胆预测本场比赛走势,恒大翻盘的概率非常小,我个人看好浦和晋级。(作者微博:@张诺依曼90)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有