加载中…
个人资料
张诺依曼90
张诺依曼90 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,064,341
  • 关注人气:26,899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恒大有“神医”

(2019-06-15 07:41:58)
标签:

恒大

国家队

集训

上港

中超

分类: 体坛大视角
新闻背景:6月14日,中超第13轮,上海上港主场0-2不敌广州恒大。
 
一、有意思的不是比赛,也不是两支球队,而是其中的蹊跷之事。前两天,因伤相继无法参加国家队集训的恒大四名球员,徐新、张琳芃、韦世豪、黄博文,本场全部伤愈,出现在首发阵容中。不免让全国球迷感叹:恒大队医太神奇了!
 
二、有人说,恒大队医堪比华佗再世。要我说,这些人知识面太狭窄,一提“神医”,只能想起华佗;一提猴子,只能想起孙悟空;一提女足,只能想起王霜;一提扶老奶奶过马路的,只能想起小明……就不能用搜索引擎查一查吗?当然,搜索的话,尽量别用某度,那玩意就是按竞价排名,贼坑。

三、扁鹊、华佗、张仲景、皇甫谧、叶桂、孙思邈、薛生白、宋慈、李时珍、葛洪,在恒大队医面前,什么都不是。哦,你是说想起了白求恩?好的,国际友人坐一边儿抽颗烟,压压惊,这是中华大地自己内部的事儿,“外援”先歇会儿。

四、里皮为啥会招北京国安中场池忠国?别忘了,之前最新一期的名单,最开始银狐要的是徐新,但很不幸啊,徐新大腿拉伤,还是“被曝出”的消息,没有跟队参加和建业的比赛,谁知道是不是打的马虎眼。俗话说,跟谁俩玩心眼儿呐?

五、韦世豪和徐新基本一样,肌肉不适,经国足医疗队评估后,退出了集训队。张琳芃呢,是国足和塔吉克斯坦比赛之前,左侧膝关节拉伤,无法出场比赛。都说感冒发烧,容易传染,这种伤也能传染吗?这概率挺小,有种猪撞树上,狗又撞猪上的感觉。相比之下,只有黄博文是旧伤。

六、伤了,得好好休养才行啊,要不耽误了整个职业生涯,那得不偿失。神奇的是,仅仅隔了3天,这哥四个全都出现在和上港的比赛中。我向来不以最坏的恶意揣测一支球队,但是就感叹啊,这么牛逼的队医,还在俱乐部干什么劲儿啊,得上调到国家队啊,这是人才,比国宝大熊猫还珍贵!(作者微博:@张诺依曼90)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有