加载中…

加载中...

个人资料
张诺依曼90
张诺依曼90 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,365,813
  • 关注人气:26,912
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自救是延边摆脱厄运的唯一武器

(2017-09-21 07:48:13)
标签:

中超

延边

辽足

保级

分类: 我们的中超
文/张连杰

自救是延边摆脱厄运的唯一武器

    赛最后五轮,中超保级战已演变成辽足、天津、延边之间的明争暗斗,如不出意外,2017赛季的两个降级名额将从上述三支球队中产生。尽管目前延边排名倒数第一,但他们距离排名倒数第三的辽足也不过只有1分的差距,可以说这样的微弱劣势是可以忽略的。

    现阶段,比起资金问题、人员配备问题,延边全队当务之急仍需心无旁骛地打好最后五场比赛,不论结局如何,都应当全情投入不留遗憾。从最后几轮对手来看,9月23日,延边将迎来本赛季最重要的一场战斗,主场面对保级对手辽足。毫无疑问的是,这场比赛对于延边和辽足同样重要,甚至可以说,本场比赛的结果,将很大程度决定最终的保级走势。

    与辽足的比赛之后,最后四场比赛,延边有两个主场,两个客场。客场面对恒大、申花,主场迎战建业、智诚。以延边的战斗力,他们必然会全力投入战斗。实际上,这支球队一直特点鲜明,尽管阵中没有绝对大牌,但这支球队的净比赛时间、抢断、总跑动距离三项重要数据排名各队之首,向前传球则排在16支球队第二位。这支球队在中超联赛舞台,就像一股清流。

    自助者天助,此前两个客场,延边接连逼平国安、鲁能,展现出不放弃的劲头和战斗力,这样的表现值得祝福。联赛争夺已到白热化阶段,相信延边全队上下都深知:从来就没有什么救世主,自救是摆脱厄运的唯一武器!(作者微博:@张连杰87

注:本文首发于中超联赛官方App。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有