加载中…
个人资料
张诺依曼90
张诺依曼90 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,906,855
  • 关注人气:26,939
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哈登完爆双少难道只是“窝里横”?

(2015-11-03 13:57:39)
标签:

nba

篮球

火箭

哈登

分类: 篮球那点事
哈登完爆双少难道只是“窝里横”?
 
    110-105!火箭干掉雷霆,终于迎来赛季首胜,同时避免四连败。欣慰的是,沉寂三场的哈登终于满血复活,26投12中,拿到37分5篮板3助攻。尽管等哥依然有“铁”的状态,但起码也能把疯狂的出手转化成更多得分,这对火箭来说是至关重要的,对于登哥的自信提升同样是必要途径。
    与前三场的噩梦表现相比,哈登面对老东家焕然一新。防守端更是找到感觉,第三节补防封盖坎特,是霸气证明。进攻端同样全面开火,中路突破给贝弗利的助攻,帮助球队反超。也难怪有人说,这才是基石应有的能量!
    首节,哈登6投3中拿到6分,并有3篮板2助攻1抢断1封盖。半场结束,哈登已经13投7中拿到19分4篮板2助攻2抢断1封盖。这不禁让人感叹,自从哈登会面完卡戴珊,而卡戴珊答应像瓦妮莎侍奉科比和马龙两人一样,共同侍奉两个丈夫后,登哥不再嫉恨奥多姆,完全恢复正能量,打球的积极性也上来了。雷霆双少算什么?在登哥面前只有被吊打的份儿。
    风水轮流转。当哈登回勇厚,杜兰特和维斯布鲁克只能充当当年小兄弟的背景。但愿火箭借此势头,迎风前行,尽快回到自己的轨道。当然,从双少的数据来看,看上去似乎并没有使出全力。而一场比赛的胜利,也并不能说明太大问题。要不是维少失误多达7次,人家25+8+11的数据肯定又得被通讯员大书特书一笔。
    赛后,雷霆队内的氛围是这样,“我家老三窝里横,该怎么办?”那就随哈登去吧,最佳分位虽然有些名不副实,但登哥其实还是有实力的,这你不能轻易否定。联赛漫长,登哥硬一次,这便是好的开端。不说是否完爆了双少吧,看着哈登逐步找回状态,主帅麦克海尔也终于可以长出一口气。(作者微博:@张诺依曼90

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有