加载中…
正文 字体大小:

劳伦-杰克逊正式回应:那只是个拥抱

(2008-08-26 13:24:30)
标签:

评赛观赛

奥运会

姚明

lauren

jackson

劳伦杰克逊

拥抱

闭幕式

体育

分类: 体育评论

劳伦-杰克逊正式回应:那只是个拥抱

 

文/草本哈根

 

劳伦-杰克逊正式回应:那只是个拥抱

 

    北京奥运会闭幕式上,中国篮球明星姚明与澳大利亚篮球女星劳伦杰克逊(Lauren Jackson)的惊世一抱,立时在中国乃至世界各地的姚粉中掀起强烈风暴。时至今日,时间已经过去了两天,但由Lauren Jackson熊抱姚明引发的热潮依然十分强劲。

 

    不过,处于狂喜中的姚粉们可能需要冷静一下了。今天中午,笔者登陆Lauren Jackson的官方博客,发现里面有一段关于此事的说明。内容如下:

 

The hug that caused a stir...
Well down here it was rather a non-news thing, but overseas it seems to have made a few more ripples. Previously our busiest day was when the US discovered the Athens Dream publication, but yesterday trumped that moment when LJ and Yao shared a simple hug at the Closing Ceremony. Oh you know, just a 14,000% increase in traffic to the average day... so welcome to all the Yao Ming fans dropping by for a visit!

 

    大意是说:拥抱掀起了波澜    
  在我们这里这真算不上什么新闻,不过在海外,看起来已经掀起了一些波澜。
  之前,我们网站浏览量最大的时候,是美国人发现我们这儿有(有劳伦参与的)Athen Dreams写真而蜂拥而至时。但昨天LJ和Yao在闭幕式上一个简单的拥抱却刹那间成为了焦点。而我们的网站浏览量一下子增加到平时的14000
%……呵呵,欢迎顺便来访的姚明粉丝们!

 

    我们不知道这篇小小的说明或者声明出自何人之手,但既然是Lauren Jackson的官方博客,应该可以肯定这代表了Lauren Jackson的意思。个中意味,只有我们自己猜测了。

 

    爱是一件辛苦的事。尤其是爱而不能得。当爱在现实面前碰壁的时候,最理智的方法是拥抱之后转身离开。虽然其中包含着巨大的无奈和痛苦,但又能如何?

 

    忽然想起一句话:世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。其实,我想说,世界上最远的距离,不是我站在你面前你却不知道我爱你,而是明知道爱你却已经不能去爱!

 

    祝福Lauren Jackson,我们和姚明一样爱你!我们也和你一样爱姚明!

    祝福姚明和叶莉,你们一定要彼此珍惜,相爱一辈子!!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有