加载中…
个人资料
幽幽cheese
幽幽cheese
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,497
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生日快乐是个美好的愿望

(2008-09-28 10:59:14)
标签:

情感

今天是我的生日,早在三天前,已经有同事和朋友祝我生日快乐了,许是害怕真到了日子忘记了,于是想起了,便提前祝福了。无论如何,我还是很感谢他们的,打心眼里感谢。毕竟,在每个人每天忙着奔命的情况下,能记住你的生日,也已经实属不易了,我还能要求更多吗?或者,我凭什么有这样的要求?

 

小时候很喜欢过生日,而且还必须当天过。那时候能吃到美味的生日蛋糕,收到一些小礼物,比如洋娃娃什么的,每年几乎都盼着过生日,希望快些长大,内心充满着期待….随着时间的流逝,似乎生日变得不再那么重要了,很多事情也都慢慢变得开始宽容起来,要求也越来越少,也渐渐的没了任何期待,可是,我仍然盼望着过生日,说不清楚是为什么。有些人不喜欢过生日,觉得时间流逝,岁月不待人,每次过个生日,自己又老了一岁,可能是比较悲观的人吧!当初我不能理解这些人,就好像他们也不能理解我为何会热衷过生日一样,出发点不同,自然很多便会不同。

 

但是,所有的事情都会发生变化,虽然仍然盼望过生日,可却没有过去的激动和快乐,取而代之的,是些许的惆怅,但更多的是感恩。说句肉麻的话吧:首先感谢妈妈带我来到这个世上,虽然这世界充满了谎言和欺骗,危险和痛苦,但也有很多的快乐和幸福;其次感谢爸爸在我出生后一直拉扯着我,当然妈妈也有拉扯,只是少一点,呵呵,都感谢…还有,感谢我身边的好朋友一直以来给我的关心、支持和鼓励,周围同学和同事一直以来对我的帮助,感谢所有朋友!

 

昨晚坐在地铁里,突然莫名的惆怅,突然很想哭,并不是因为青春的小鸟已经飞走,心情复杂的难以言说,其实我心里是怀着万分的感激的,感激很多人,尤其感激妈妈,她生我的时候受了很多苦。感激之情的表现,却是无比的难受,心情也不禁开始哽咽了。可我不能在地铁里当着这么多人的面哭泣,多么的丢人,没准以为我失恋了呢!而且我的睫毛膏也不是防水的,一会儿肯定会变成大熊猫的,还是算了吧,出了地铁再慢慢哭吧!

 

今天雾气腾腾的,但是太阳也还是给面子的,它已经不躲在云里了,谢谢明媚的阳光!今天特意穿了超短裙,28岁第一天,当然要漂亮的!!我对今天的着装很满意,有同事大赞“漂亮”,有的却疑惑“今天怎么了这是?”不管怎样,还是要高兴的吧,虽然想到28年前妈妈受的罪我还是很想哭(刚才已经偷抹了两把泪),还是要高兴。28岁的第一天,新岁新气象,嘿嘿~~

 

收到的生日礼物非常喜欢,卸妆油,香水还有美餐…谢谢大家,谢谢我亲爱的父母,弟弟,姐姐,筱漫,还有关心我,鼓励我的朋友和同事,我今天一定会快乐,生日快乐是个美好的愿望,所以一定要实现!!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:生命在于折腾
后一篇:飞花乱愁肠
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇生命在于折腾
    后一篇 >飞花乱愁肠
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有